Hasil Cek Similarity " Optimasi Komposisi Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus pada Yogurt Terfortifkasi Buah Lakum (Cayratia trifolia (L.) Domin) sebagai Antibakteri terhadap Escherichia coli"

Rahman, Ika Ristia and Nurkhasanah, Nurkhasanah and Kumalasari, Ika (2019) Hasil Cek Similarity " Optimasi Komposisi Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus pada Yogurt Terfortifkasi Buah Lakum (Cayratia trifolia (L.) Domin) sebagai Antibakteri terhadap Escherichia coli". Fakultas Farmasi, Universitas Indonesia.

[thumbnail of Optimasi_Komposisi_Lactobacillus_bulgaricus_dan_St.pdf] Text
Optimasi_Komposisi_Lactobacillus_bulgaricus_dan_St.pdf

Download (3MB)
Item Type: Other
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisi / Prodi: Faculty of Pharmacy (Fakultas Farmasi) > S1-Pharmacy (S1-Farmasi)
Depositing User: Dr Nurkhasanah Mahfudh
Date Deposited: 12 Oct 2019 06:27
Last Modified: 12 Oct 2019 06:27
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/15308

Actions (login required)

View Item View Item