Hasil Review artikel "Optimasi Komposisi Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus pada Yogurt Terfortifkasi Buah Lakum (Cayratia trifolia (L.) Domin) sebagai Antibakteri terhadap Escherichia coli"

Ristia Rahman, Ika and Nurkhasanah, Nurkhasanah and Kumalasari, Ika (2019) Hasil Review artikel "Optimasi Komposisi Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus pada Yogurt Terfortifkasi Buah Lakum (Cayratia trifolia (L.) Domin) sebagai Antibakteri terhadap Escherichia coli". Fakultas Farmasi, Universitas Indonesia, Pharmaceutical Sciences and Research.

[img]
Preview
Text
Optimasi komposisi.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisi / Prodi: Faculty of Pharmacy (Fakultas Farmasi) > S2-Master of Pharmacy (S2-Farmasi)
Depositing User: Dr Nurkhasanah Mahfudh
Date Deposited: 24 Oct 2019 01:58
Last Modified: 24 Oct 2019 01:58
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/15528

Actions (login required)

View Item View Item