Peer Review "Pemanfaatan Asap Cair Food Grade yang Dimurnikan dengan Arang Aktif sebagai Pengawet lkan Nila"

Jamilatun, Siti (2017) Peer Review "Pemanfaatan Asap Cair Food Grade yang Dimurnikan dengan Arang Aktif sebagai Pengawet lkan Nila". Teknik Kimia Universitas UPN "Veteran" Yogyakarta.

[thumbnail of 8. EKSERGI 2017 - ENDANG.pdf]
Preview
Text
8. EKSERGI 2017 - ENDANG.pdf

Download (891kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: T Technology > TP Chemical technology
Divisi / Prodi: Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > S1-Chemical Engineering (S1-Teknik Kimia)
Depositing User: SIP ZULFA ERLIN MUFLIHAH
Date Deposited: 14 Apr 2020 23:19
Last Modified: 14 Apr 2020 23:19
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/18429

Actions (login required)

View Item View Item