ANALISIS TOTAL FENOL PADA FORMULASI KOPI BUBUK ARABIKA DAN ROBUSTA DENGAN PENAMBAHAN GULA SEMUT

Nopiana, Sholikha (2020) ANALISIS TOTAL FENOL PADA FORMULASI KOPI BUBUK ARABIKA DAN ROBUSTA DENGAN PENAMBAHAN GULA SEMUT. Project Report. Prodi Teknologi Pangan. (Unpublished)

[thumbnail of ANALISIS TOTAL FENOL PADA FORMULASI KOPI BUBUK ARABIKA DAN ROBUSTA DENGAN PENAMBAHAN GULA SEMUT_1700033018_Kerja Praktek.pdf] Text
ANALISIS TOTAL FENOL PADA FORMULASI KOPI BUBUK ARABIKA DAN ROBUSTA DENGAN PENAMBAHAN GULA SEMUT_1700033018_Kerja Praktek.pdf

Download (724kB)
Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: T Technology > TP Chemical technology
Divisi / Prodi: Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > S2-Chemical Engineering(S2-Teknik Kimia)
Depositing User: Sholikha Nopiana
Date Deposited: 16 Aug 2021 02:14
Last Modified: 16 Aug 2021 02:14
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/27311

Actions (login required)

View Item View Item