Titisari Juwitaningtyas dan Defita Fajar Emilia (2022) Pengemasan Roti Kembang Waru Khas Kotagede. EC00202205634.
Text
Pengemasan Roti Kembang Waru Khas Kotagede_sertifikat_EC00202205634 - Sentra KI (1).pdf Download (2MB) |
|
Text
PEER REVIEW HKI PENGEMASAN ROTI KEMBANG WARU.pdf Download (246kB) |
|
Text
MODUL PELATIHAN PENGEMASAN.pdf Download (779kB) |
|
Other (Generate index codes conversion from text to indexcodes)
indexcodes.txt Download (976B) |
|
Other (Generate index codes conversion from text to indexcodes)
indexcodes.txt Download (1kB) |
|
Other (Generate index codes conversion from text to indexcodes)
indexcodes.txt Download (4kB) |
Abstract
Pada modul ini dijelaskan mengenai prinsip dan pengertian dasar tentang pengemasan
produk pangan serta beberapa usulan desain kemasan produk pangan khususnya roti kembang
waru. Penyusunan modul ini dilatarbelakangi oleh minimnya pengetahuan perajin roti
kembang waru dalam hal esensi kemasan untuk meningkatkan nilai jual produknya. Harapan
saya, dengan adanya modul ini, perajin roti kembang waru dapat mengpalikasikan di dunia
usaha agar dapat meningkatkan penjualan dan terlebih lagi citra roti kembang waru sebagai
icon kuliner khas Kotagede
Item Type: | Patent |
---|---|
Subjects: | T Technology > T Technology (General) |
Divisi / Prodi: | Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > S1-Food Technology (S1-Teknologi Pangan) |
Depositing User: | Titisari Juwitaningtyas |
Date Deposited: | 04 Apr 2022 01:17 |
Last Modified: | 04 Apr 2022 01:17 |
URI: | http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/34187 |
Actions (login required)
View Item |