Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (2021) Analisis Kadar Pengawet Pada Kecap Dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) Di Balai Besar Pengawas Obat Dan Makanan (BBPOM) Bandar Lampung. 000270203.
![]() |
Text (Poster)
Nistia Khairi - Analisis Kadar Pengawet Pada Kecap.pdf - Supplemental Material Download (237kB) |
![]() |
Text (Sertifikat)
Sertifikat - Nistia Khairi - Analisis Kadar Pengawet Pada Kecap.pdf Download (2MB) |
![]() |
Text (Peer Review Penulis ke Dua)
Peer Review - Nistia Khairi - Analisis Kadar Pengawet Pada Kecap.pdf Download (258kB) |
Item Type: | Patent |
---|---|
Subjects: | Q Science > Q Science (General) T Technology > T Technology (General) |
Divisi / Prodi: | Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > S1-Food Technology (S1-Teknologi Pangan) |
Depositing User: | M.Sc Amalya Khairi |
Date Deposited: | 05 Apr 2022 02:06 |
Last Modified: | 19 Apr 2022 02:55 |
URI: | http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/34213 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |