Analisis Kadar Pengawet Pada Kecap Dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) Di Balai Besar Pengawas Obat Dan Makanan (BBPOM) Bandar Lampung

Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (2021) Analisis Kadar Pengawet Pada Kecap Dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) Di Balai Besar Pengawas Obat Dan Makanan (BBPOM) Bandar Lampung. 000270203.

[thumbnail of Poster] Text (Poster)
Nistia Khairi - Analisis Kadar Pengawet Pada Kecap.pdf - Supplemental Material

Download (237kB)
[thumbnail of Sertifikat] Text (Sertifikat)
Sertifikat - Nistia Khairi - Analisis Kadar Pengawet Pada Kecap.pdf

Download (2MB)
[thumbnail of Peer Review Penulis ke Dua] Text (Peer Review Penulis ke Dua)
Peer Review - Nistia Khairi - Analisis Kadar Pengawet Pada Kecap.pdf

Download (258kB)
Item Type: Patent
Subjects: Q Science > Q Science (General)
T Technology > T Technology (General)
Divisi / Prodi: Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > S1-Food Technology (S1-Teknologi Pangan)
Depositing User: M.Sc Amalya Khairi
Date Deposited: 05 Apr 2022 02:06
Last Modified: 19 Apr 2022 02:55
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/34213

Actions (login required)

View Item View Item