Juwitaningtyas, Titisari (2021) Panduan Praktikum Pengembangan Produk dan Inovasi Pangan. [Teaching Resource]
Text
PANDUAN PRAKTIKUM PENGEMBANGAN PRODUK - 2021.pdf Download (701kB) |
Abstract
Mata kuliah Pengembangan Produk dan Inovasi Pangan yang merupakan mata kuliah
wajib pada Prodi Teknologi Pangan UAD, perlu didukung dengan praktik yang dilakukan secara
langsung oleh mahasiswa. Maka, praktikum Pengembangan Produk dan Inovasi Pangan ini
disusun untuk meningkatkan kepahaman dan keterampilan mahasiswa dalam mengembangkan
kreativitas dan inovasi berdasarkan keilmuan Teknologi Pangan yang dimiliki. Praktikum ini
terdiri dari 7 acara, yaitu:
Acara 1 : Penggalian ide
Acara 2 : Penyaringan ide kelompok
Acara 3 : Realisasi ide
Acara 4 : Market testing
Acara 5 : Analisis usaha
Acara 6 : Penyusunan strategi pemasaran
Acara 7 : Pembuatan poster produk
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Subjects: | T Technology > T Technology (General) |
Divisi / Prodi: | Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > S1-Food Technology (S1-Teknologi Pangan) |
Depositing User: | Titisari Juwitaningtyas |
Date Deposited: | 19 Apr 2022 03:17 |
Last Modified: | 19 Apr 2022 03:17 |
URI: | http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/34535 |
Actions (login required)
View Item |