Pengemasan Roti Kembang Waru Khas Kota Gede

Titisari Juwitaningtyas dan Raisa Amrina Rasyada (2022) Pengemasan Roti Kembang Waru Khas Kota Gede. EC00202205634.

[thumbnail of Pengemasan Roti Kembang Waru Khas Kotagede_sertifikat_EC00202205634 - Sentra KI (1).pdf] Text
Pengemasan Roti Kembang Waru Khas Kotagede_sertifikat_EC00202205634 - Sentra KI (1).pdf

Download (2MB)
[thumbnail of PEER REVIEW HKI PENGEMASAN ROTI KEMBANG WARU (1).pdf] Text
PEER REVIEW HKI PENGEMASAN ROTI KEMBANG WARU (1).pdf

Download (246kB)
[thumbnail of MODUL PELATIHAN PENGEMASAN.pdf] Text
MODUL PELATIHAN PENGEMASAN.pdf

Download (779kB)

Abstract

Pada modul ini dijelaskan mengenai prinsip dan pengertian dasar tentang pengemasan
produk pangan serta beberapa usulan desain kemasan produk pangan khususnya roti kembang
waru. Penyusunan modul ini dilatarbelakangi oleh minimnya pengetahuan perajin roti
kembang waru dalam hal esensi kemasan untuk meningkatkan nilai jual produknya. Harapan
saya, dengan adanya modul ini, perajin roti kembang waru dapat mengpalikasikan di dunia
usaha agar dapat meningkatkan penjualan dan terlebih lagi citra roti kembang waru sebagai
icon kuliner khas Kotagede.

Item Type: Patent
Subjects: T Technology > T Technology (General)
Divisi / Prodi: Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > S1-Food Technology (S1-Teknologi Pangan)
Depositing User: Titisari Juwitaningtyas
Date Deposited: 19 Apr 2022 03:06
Last Modified: 19 Apr 2022 03:06
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/34542

Actions (login required)

View Item View Item