Peer Review_Karakterisasi dan Analisis Efek Pemberian Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas[L.]) terhadap Kadar Trigliserida dan Gambaran Histopatologi Pankreas pada TikusHiperlipidemia HasilInduksi Triton X-100

Witasari, Hardi Astuti Peer Review_Karakterisasi dan Analisis Efek Pemberian Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas[L.]) terhadap Kadar Trigliserida dan Gambaran Histopatologi Pankreas pada TikusHiperlipidemia HasilInduksi Triton X-100. Universitas Gajah Mada.

[thumbnail of Peer Review_Karakterisasi dan Analisis Efek Pemberian Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas[L.]) terhadap Kadar Trigliserida dan Gambaran Histopatologi Pankreas pada TikusHiperlipidemia HasilInduksi Triton X-100.pdf] Text
Peer Review_Karakterisasi dan Analisis Efek Pemberian Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas[L.]) terhadap Kadar Trigliserida dan Gambaran Histopatologi Pankreas pada TikusHiperlipidemia HasilInduksi Triton X-100.pdf

Download (918kB)
Item Type: Other
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisi / Prodi: Faculty of Pharmacy (Fakultas Farmasi) > S1-Pharmacy (S1-Farmasi)
Depositing User: M.Sc,.Apt Hardi Astuti Witasari
Date Deposited: 27 Mar 2023 03:51
Last Modified: 27 Mar 2023 03:51
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/41618

Actions (login required)

View Item View Item