LAPORAN KERJA PRAKTIK EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK UNTUK INDUSTRI RUMAH TANGGA (CPPB-IRT) PADA PRODUKSI SUSU PASTEURISASI DI UMKM OMAH SUSU LAWU, SINGOLANGU, MAGETAN

Rianda Toni, Denna (2022) LAPORAN KERJA PRAKTIK EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK UNTUK INDUSTRI RUMAH TANGGA (CPPB-IRT) PADA PRODUKSI SUSU PASTEURISASI DI UMKM OMAH SUSU LAWU, SINGOLANGU, MAGETAN. [Laporan KP] (Unpublished)

[thumbnail of KP_1900033102_JUDUL.pdf] Text
KP_1900033102_JUDUL.pdf

Download (556kB)
[thumbnail of KP_1900033102_ISI LAPORAN.pdf] Text
KP_1900033102_ISI LAPORAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (3MB)
Item Type: Laporan KP
Subjects: T Technology > TA Engineering (General). Civil engineering (General)
Divisi / Prodi: Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > S1-Food Technology (S1-Teknologi Pangan)
Depositing User: Denna Rianda Toni
Date Deposited: 20 Jun 2023 04:21
Last Modified: 20 Jun 2023 04:21
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/43445

Actions (login required)

View Item View Item