Rahmadewi, Yunda Maymanah and Lestari, Brenda Margaretha and Raihan, Nur Nisrina (2023) Tingkat Kesukaan Dendeng Sapi Substitusi Nangka Muda dengan Lama Pengeringan yang Berbeda. [Artikel Dosen]
Text
Artikel Dendeng.pdf Download (548kB) |
|
Text
Similarity Dendeng.pdf Download (1MB) |
|
Text
Unggah Peer Review Artikel Dendeng.pdf Download (146kB) |
Item Type: | Artikel Dosen |
---|---|
Subjects: | T Technology > T Technology (General) |
Divisi / Prodi: | Faculty of Economics (Fakultas Ekonomi) > S1-Food Servicee Bussines (S1-Bisnis Jasa Makanan) |
Depositing User: | Yunda Maymanah Rahmadewi |
Date Deposited: | 12 Aug 2023 07:21 |
Last Modified: | 12 Aug 2023 07:21 |
URI: | http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/44651 |
Actions (login required)
View Item |