Tingkat Kesukaan Dendeng Sapi Substitusi Nangka Muda dengan Lama Pengeringan yang Berbeda

Rahmadewi, Yunda Maymanah and Lestari, Brenda Margaretha and Raihan, Nur Nisrina (2023) Tingkat Kesukaan Dendeng Sapi Substitusi Nangka Muda dengan Lama Pengeringan yang Berbeda. [Artikel Dosen]

[thumbnail of Artikel Dendeng.pdf] Text
Artikel Dendeng.pdf

Download (548kB)
[thumbnail of Similarity Dendeng.pdf] Text
Similarity Dendeng.pdf

Download (1MB)
[thumbnail of Unggah Peer Review Artikel Dendeng.pdf] Text
Unggah Peer Review Artikel Dendeng.pdf

Download (146kB)
Item Type: Artikel Dosen
Subjects: T Technology > T Technology (General)
Divisi / Prodi: Faculty of Economics (Fakultas Ekonomi) > S1-Food Servicee Bussines (S1-Bisnis Jasa Makanan)
Depositing User: Yunda Maymanah Rahmadewi
Date Deposited: 12 Aug 2023 07:21
Last Modified: 12 Aug 2023 07:21
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/44651

Actions (login required)

View Item View Item