Penilaian Tekstur, Tingkat Kesukaan, dan Analisis Usaha Kastengel Dengan Substitusi Tepung Garut (Maranta arundinacea)

Rahmadewi, Yunda Maymanah and Wijayanti, Harwi and Nurrochmah, Shinta Penilaian Tekstur, Tingkat Kesukaan, dan Analisis Usaha Kastengel Dengan Substitusi Tepung Garut (Maranta arundinacea). [Artikel Dosen]

[thumbnail of Artikel Kastengel Garut.pdf] Text
Artikel Kastengel Garut.pdf

Download (663kB)
[thumbnail of Unggah Peer Review Artikel Kastengel Garut.pdf] Text
Unggah Peer Review Artikel Kastengel Garut.pdf

Download (143kB)
[thumbnail of Similarity Kastengel Garut.pdf] Text
Similarity Kastengel Garut.pdf

Download (1MB)
Item Type: Artikel Dosen
Subjects: T Technology > T Technology (General)
Divisi / Prodi: Faculty of Economics (Fakultas Ekonomi) > S1-Food Servicee Bussines (S1-Bisnis Jasa Makanan)
Depositing User: Yunda Maymanah Rahmadewi
Date Deposited: 12 Aug 2023 07:23
Last Modified: 12 Aug 2023 07:23
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/44656

Actions (login required)

View Item View Item