Cek similaritas-Optimasi Proses Pengeringan Cara Sangrai Pada Pembuatan Tepung Ubi Jalar dengan Suhu Terkendali

Santosa, Imam and Sulistiawati, Endah Cek similaritas-Optimasi Proses Pengeringan Cara Sangrai Pada Pembuatan Tepung Ubi Jalar dengan Suhu Terkendali. Ithenticate. (Unpublished)

[thumbnail of Cek similaritas-Santosa& Sulsitiawati-2017-Optimasi Pengeringan ubi jalar.pdf] Text
Cek similaritas-Santosa& Sulsitiawati-2017-Optimasi Pengeringan ubi jalar.pdf

Download (1MB)
Item Type: Other
Subjects: T Technology > TP Chemical technology
Depositing User: Dr. Endah Sulistiawati
Date Deposited: 13 Aug 2023 05:37
Last Modified: 13 Aug 2023 05:37
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/44696

Actions (login required)

View Item View Item