PENENTUAN KADAR ASAM FOLAT DALAM TEPUNG TERIGU DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT) DI BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) BANDARLAMPUNG

Ridho, Muhammad Said (2021) PENENTUAN KADAR ASAM FOLAT DALAM TEPUNG TERIGU DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT) DI BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) BANDARLAMPUNG. [Laporan KP] (Unpublished)

[thumbnail of KP_1800033090_PENENTUAN KADAR ASAM FOLAT DALAM TEPUNG TERIGU DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT) DI BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) BANDARLAMPUNG.pdf] Text
KP_1800033090_PENENTUAN KADAR ASAM FOLAT DALAM TEPUNG TERIGU DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT) DI BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) BANDARLAMPUNG.pdf

Download (375kB)
[thumbnail of KP_1800033090_ISI LAPORAN.pdf] Text
KP_1800033090_ISI LAPORAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (918kB)
Item Type: Laporan KP
Subjects: T Technology > TF Railroad engineering and operation
Divisi / Prodi: Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > S1-Food Technology (S1-Teknologi Pangan)
Depositing User: Muhammad Said Ridho
Date Deposited: 11 Sep 2023 02:07
Last Modified: 11 Sep 2023 02:07
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/50124

Actions (login required)

View Item View Item