EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK INDUSTRI RUMAH TANGGA (CPPB-IRT) PADA UMKM SAKURA MOCHI, YOGYAKARTA

Rizky Amalia, Putri (2022) EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK INDUSTRI RUMAH TANGGA (CPPB-IRT) PADA UMKM SAKURA MOCHI, YOGYAKARTA. [Laporan KP] (Unpublished)

[thumbnail of KP_1900033160_EVALUASI PENERAPAN CPPB-IRT PADA UMKM SAKURA MOCHI.pdf] Text
KP_1900033160_EVALUASI PENERAPAN CPPB-IRT PADA UMKM SAKURA MOCHI.pdf

Download (254kB)
[thumbnail of KP_1900033160_ISI LAPORAN.pdf] Text
KP_1900033160_ISI LAPORAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
Item Type: Laporan KP
Subjects: T Technology > TF Railroad engineering and operation
Divisi / Prodi: Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > S1-Food Technology (S1-Teknologi Pangan)
Depositing User: Putri Rizky Amalia
Date Deposited: 10 Oct 2023 01:05
Last Modified: 10 Oct 2023 01:05
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/50649

Actions (login required)

View Item View Item