HASIL CEK_PENGARUH EDIBLE COATING PATI SINGKONG UNTUK MEMPERTAHANKAN KUALITAS BUAH STROBERI (Fragaria vesca L.)

Prastowo, Indro HASIL CEK_PENGARUH EDIBLE COATING PATI SINGKONG UNTUK MEMPERTAHANKAN KUALITAS BUAH STROBERI (Fragaria vesca L.). Universitas Ahmad Dahlan. (Unpublished)

[thumbnail of HASIL CEK_PENGARUH EDIBLE COATING PATI SINGKONG UNTUK MEMPERTAHANKAN KUALITAS BUAH STROBERI (Fragaria vesca L.).pdf] Text
HASIL CEK_PENGARUH EDIBLE COATING PATI SINGKONG UNTUK MEMPERTAHANKAN KUALITAS BUAH STROBERI (Fragaria vesca L.).pdf

Download (1MB)
Item Type: Other
Subjects: A General Works > AC Collections. Series. Collected works
Depositing User: Mr Indro Prastowo
Date Deposited: 23 Nov 2023 01:41
Last Modified: 23 Nov 2023 01:41
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/52552

Actions (login required)

View Item View Item