ANALISIS JUMLAH KECACATAN BAHAN BAKU MININORI Dl CV PANDA FOOD, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA

Afif, Ahmad (2022) ANALISIS JUMLAH KECACATAN BAHAN BAKU MININORI Dl CV PANDA FOOD, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. [Laporan KP] (Unpublished)

[thumbnail of KP_1900033138_JUDUL.pdf] Text
KP_1900033138_JUDUL.pdf

Download (293kB)
[thumbnail of KP_1900033138_ISI LAPORAN.pdf] Text
KP_1900033138_ISI LAPORAN.pdf

Download (2MB)

Abstract

CV Panda Food merupakan perusahaan yang bergerak di bidang industri makanan ringan berupa nori (rumput laut) yang didirikan oleh Bapak Stenly Hendi Avanda pada tahun 2012. Perusahaan CV Panda Food terletak di jalan Getsemani, Joho, Condongcatur, Depok, Sleman, DIY. Ada beberapa produk dan berbagai rasa yang ditawarkan oleh CV Panda Food seperti Mininori Ayam Bumbu dan Sapi Panggang, Panda Seaweed Original Flavour, Spicy Flavour, dan Barbeque Flavour. Judul laporan Kerja Praktik yaitu “Analisis Jumlah dan Rancangan Pemanfaatan Bahan Baku Defect Mininori di CV Panda Food, Daerah Istimewa Yogyakarta”. Tujuan dari pelaksanaan Kerja Praktik yaitu untuk menganalisis jumlah bahan baku defect menggunakan control chart untuk mengetahui apakah masih di dalam batas kendali atau sudah di luar kendali, dan memberikan inovasi kepada perusahaan tentang rancangan pemanfaatan bahan baku defect. Metode yang digunakan dalam pengumpulan data yaitu observasi, wawancara, praktik langsung, dokumentasi, dan studi pustaka. Hasil yang didapatkan yaitu setelah di analisis jumlah bahan baku defect di CV Panda Food masih di dalam batas kendali baik itu kendali atas maupun kendali bawah.

Item Type: Laporan KP
Subjects: T Technology > TF Railroad engineering and operation
Depositing User: - Ahmad Afif
Date Deposited: 14 Dec 2023 06:31
Last Modified: 14 Dec 2023 06:31
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/53351

Actions (login required)

View Item View Item