EVALUASI PENERAPAN SANITASI DAN HIGIENE PADA BAGIAN PRODUKSI DEKA MINI WAFER BITES VARIAN CHOCO CHOCO DI PT DUA KELINCI PATI BERDASARKAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP)

Majida Haya, Farah (2022) EVALUASI PENERAPAN SANITASI DAN HIGIENE PADA BAGIAN PRODUKSI DEKA MINI WAFER BITES VARIAN CHOCO CHOCO DI PT DUA KELINCI PATI BERDASARKAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP). [Laporan KP] (Unpublished)

[thumbnail of KP_1900033048_EVALUASI PENERAPAN SANITASI DAN HIGIENE PADA BAGIAN PRODUKSI DEKA MINI WAFER BITES VARIAN CHOCO CHOCO DI PT DUA KELINCI PATI BERDASARKAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP).pdf] Text
KP_1900033048_EVALUASI PENERAPAN SANITASI DAN HIGIENE PADA BAGIAN PRODUKSI DEKA MINI WAFER BITES VARIAN CHOCO CHOCO DI PT DUA KELINCI PATI BERDASARKAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP).pdf

Download (227kB)
[thumbnail of KP_1900033048_ISI LAPORAN .pdf] Text
KP_1900033048_ISI LAPORAN .pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
Item Type: Laporan KP
Subjects: T Technology > TA Engineering (General). Civil engineering (General)
Divisi / Prodi: Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > FTI Doc
Depositing User: - Farah Majida Haya
Date Deposited: 29 Dec 2023 01:04
Last Modified: 29 Dec 2023 01:04
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/53548

Actions (login required)

View Item View Item