Optimasi Pembuatan Bioetanol dari Limbah Bonggol Jagung Berdasarkan Beda Waktu Fermentasi dan Berat Ragi

Alfiata Chusna, Firda Mahira Optimasi Pembuatan Bioetanol dari Limbah Bonggol Jagung Berdasarkan Beda Waktu Fermentasi dan Berat Ragi. [Artikel Dosen]

[thumbnail of Optimasi Pembuatan Bioetanol dari Limbah Bonggol Jagung Berdasarkan Beda Waktu Fermentasi dan Berat Ragi.pdf] Text
Optimasi Pembuatan Bioetanol dari Limbah Bonggol Jagung Berdasarkan Beda Waktu Fermentasi dan Berat Ragi.pdf

Download (178kB)
Item Type: Artikel Dosen
Subjects: T Technology > TP Chemical technology
Divisi / Prodi: Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > S1-Chemical Engineering (S1-Teknik Kimia)
Depositing User: S.T.,M.Eng Firda Mahira Alfiata Chusna
Date Deposited: 17 Jan 2024 06:11
Last Modified: 17 Jan 2024 06:11
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/54145

Actions (login required)

View Item View Item