Items where Author is "Rahmadhia, Safinta"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 12.

Artikel Umum

Rahmadhia, Safinta and Santoso, Umar and Supriyadi, Supriyadi (2019) Ekstrak Daun Pisang Klutuk (Musa balbisiana Colla) sebagai bahan Tambahan pada Pembuatan Kemasan aktif berbasis Methyl Cellulose. Ekstrak Daun Pisang Klutuk (Musa balbisiana Colla) sebagai bahan Tambahan pada Pembuatan Kemasan aktif berbasis Methyl Cellulose, 6 (1). pp. 7-14. ISSN 2355-875X

Artikel Dosen

Rahmadhia, Safinta and Juwitaningtyas, Titisari (2020) Physicochemical Properties of Klutuk banana Leaves (Musa balbisiana Colla) Susu and Wulung Cultivars with its Potential as Antioxidant. [Artikel Dosen]

Book Section

Rahmadhia, Safinta and Juwitaningtyas, Titisari and Adha, Mufti Alam (2021) Pelatihan pemanfaatan susu segar menjadi olahan pangan di kelompok ternak sapi perah Rejomulyo, Pakem, Sleman. In: Pelatihan pemanfaatan susu segar menjadi olahan pangan di kelompok ternak sapi perah Rejomulyo, Pakem, Sleman. Universitas Ahmad Dahlan, pp. 291-296.

Rahmadhia, Safinta and Akbar, Son Ali and Yudhana, Anton (2020) Inovasi pengolahan kerupuk lidah buaya (Aloe vera) di Desa Wareng, Kabupaten Gunungkidul. In: Inovasi pengolahan kerupuk lidah buaya (Aloe vera) di Desa Wareng, Kabupaten Gunungkidul. Universitas Ahmad Dahlan, pp. 807-812.

Juwitaningtyas, Titisari and Rahmadhia, Safinta and Khairi, Amalya Nurul (2019) Pelatihan diversifikasi pengolahan buah pepaya california menjadi jelly kering di Desa Tirtonirmolo Tengah, Kasihan, Bantul, D.I.Yogyakarta. In: Pelatihan diversifikasi pengolahan buah pepaya california menjadi jelly kering di Desa Tirtonirmolo Tengah, Kasihan, Bantul, D.I.Yogyakarta. Universitas Ahmad Dahlan, pp. 103-108.

Khairi, Amalya Nurul and Rahmadhia, Safinta and Juwitaningtyas, Titisari (2019) Pelatihan pembuatan kopi biji pepaya sebagai upaya pemanfaatan limbah industri di Desa Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul. In: Pelatihan pembuatan kopi biji pepaya sebagai upaya pemanfaatan limbah industri di Desa Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul. Universitas Ahmad Dahlan, pp. 335-340.

Rahmadhia, Safinta and Khairi, Amalya Nurul and Juwitaningtyas, Titisari (2019) Pelatihan pembuatan olahan kulit pepaya di Padukuhan Padokan Lor, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul. In: Pelatihan pembuatan olahan kulit pepaya di Padukuhan Padokan Lor, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul. Universitas Ahmad Dahlan, pp. 97-102.

Patent

Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (2022) Pembuatan Kue Kering Ampas Jahe. 000316689.

Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (2021) Kimia Fisika – Hukum Pertama Mesin. 000241832.

Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (2020) Video Pembuatan Permen Susu Pada Program Pengabdian Masyarakat Kelompok Ternak Rejomulyo, Pakem, Sleman. 000220535.

Teaching Resource

Khairi, Amalya Nurul and Rahmadhia, Safinta (2020) Pedoman Praktikum Sifat Fisik Bahan Pangan. [Teaching Resource] (Unpublished)

Other

Rahmadhia, Safinta Bukti LKD BKD Genap 22-23. Universitas Ahmad Dahlan.

This list was generated on Sat Apr 20 13:52:12 2024 WIB.