Items where Division is "S1-Food Servicee Bussines (S1-Bisnis Jasa Makanan)" and Year is 2021

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 30.

Artikel Dosen

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and RIDHA, MUHAMMAD RASYID (2021) Pemanfaatan Ikan Nila Sebagai Produk Kuliner Khas Ekowisata Bendhung Lepen YogyakartaA. [Artikel Dosen]

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Umaniyah, Irbah and Yulianti, Evita Dwi (2021) Analisis Faktor Pemilihan Makanan pada Dosen dan Karyawan Universitas Ahmad Dahlan pada Era Adaptasi Baru. [Artikel Dosen]

Prabakusuma, Adhita Sri and Zhu, Jingjing and Shi, Yanan and Ma, Qingwen and Zhao, Qiong and Yang, Zushun and Xu, Yan and Huang, Aixiang (2021) Prevalence and antimicrobial resistance profiling of Staphylococcus aureus isolated from traditional cheese in Yunnan, China. [Artikel Dosen]

Widyaningrum, Rachmawati and Ayuningtyas, Cita eri and Suryani, Dyah and Khofifah, Hesti and MUTMAINAH, SITI and Putri, Shaumi Natalia (2021) Peningkatan daya saing UMKM pangan tirtonirmolo melalui edukasi tentang legalisasi, strategi dan inovasi, serta pengenalan konsep ramah lingkungan. [Artikel Dosen]

Book

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and Nurochmah, Shinta (2021) Bisnis Kuliner Berbahan Dasar Ikan Nila. K-Media. ISBN 978-623-316-347-7

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and Nurochmah, Shinta (2021) Bisnis Kuliner Berbehan Dasar Ikan Nila. Penerbit K-Media, Yogyakarta. ISBN 978-623-316-347-7

Ayuningtyas, Cita eri and Widyaningrum, Rachmawati and Suryani, Dyah (2021) Modul Edukasi Inovasi UMKM Berbasis Teknologi dan Konsep Ramah Lingkungan. K-Media. ISBN 978-623-316-291-3

Patent

Vani Dias Adiprabowo, S.Sn., M.Sn.,Cita Eri Ayuningtyas, S.Gz., M.P.H.,Nurul Putrie Utami, S.Gz., M.P.H.,Gilang Kharisma (2021) Video Pembelajaran : Pembuatan Brown Sauce Dan Beef Steak. EC00202120140.

EC00202116054 (2021) Surat Pencatatan Ciptaan "Karya Rekaman Video dengan Judul Mengenal Potongan Karkas Ayam dan Teknik Fillet Ayam". 000242596.

Universitas Ahmad Dahlan (2021) Sertifikat HKI Modul Gebrakan Politisi. 000205589.

EC00202162894 (2021) Surat Pencatatan Ciptaan "Modul dengan Judul Bisnis Kuliner Berbehan Dasar Ikan Nila". 000286708.

Cita Eri Ayuningtyas, S.Gz., M.P.H.,Yunda Maymanah Rahmadewi, S.T.P., M.Sc.,Dr. Agung Budiantoro, S.Si., M.Si.,Shinta Nurrochmah.,Alisha Deanna Hernawan (2021) Pengembangan Budidaya Perairan Dan Olahan Fungsional Ekowisata Bendhung Lepen, Mrican, Yogyakarta Era Adaptasi Kebiasaan Baru. EC00202186569.

Universitas Ahmad Dahlan (2021) Poster Pengembangan Budidaya Perairan Dan Olahan Fungsional Ekowisata Bendhung Lepen, Mrican, Yogyakarta Era Adaptasi Kebiasaan Baru. 000313977.

Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H.,Yunda Maymanah Rahmadewi, S.T.P., M.Sc.,Dr. Agung Budiantoro., S.Si., M.Si.,Shinta Nurrochmah (2021) BISNIS KULINER BERBAHAN DASAR IKAN NILA. EC00202162894.

Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H.,Yunda Maymanah Rahmadewi, S.T.P., M.Sc.,Dr. Agung Budiantoro., S.Si., M.Si.,Muhammad Rasyid Ridha (2021) Pengembangan Ekowisata Dan Olahan Berbasis Ikan Nila Di Bendhung Lepen Mrican Yogyakarta. EC00202183328.

Universitas Ahmad Dahlan (2021) Sertifikat HKI Video Pengembahan Ekowisata dan Olahan Berbasis Ikan Nila di Bendhung Lepen Mrican Yogyakarta. 000308638.

Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H.,Rachmawati Widyaningrum, S.Gz., M.P.H.,Dr. Dyah Suryani., S.Si., M.Kes. (2021) Modul Edukasi Inovasi UMKM Berbasis Teknologi Dan Konsep Ramah Lingkungan Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H. EC00202164970.

Cita Eri Ayuningtyas S.Gz., MPH.,Rachmawati Widyaningrum, S.Gz., MPH.,Siti Mutmainah.Dr. Dyah Suryani, S.Si., M.Kes., (2021) Program Pengabdian Masyarakat Universitas Ahmad Dahlan 2021 Sesi 1 : Edukasi Produk UMKM Bergizi. EC00202133599.

Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H.,Rachmawati Widyaningrum, S.Gz., M.P.H.,Dr. Dyah Suryani., S.Si., M.Kes.,Siti Mutmainah. (2021) Strategi Pemasaran Dan Inovasi Produk Pangan UMKM. EC00202164971.

EC00202115759 (2021) Surat Pencatatan Ciptaan "Poster dengan Judul Manajemen Pemasaran". 000242417.

UNSPECIFIED (2021) Surat Pencatatan Ciptaan "Poster Keamanan Pangan Bahan Pengemas Dari Produk UMKM Pangan". .

Dr. Dyah Suryani, S.Si., M.Kes.,Cita Eri Ayuningtyas S.Gz., MPH.,Rachmawati Widyaningrum, S.Gz., MPH.,Shaumi Natalia Putri. (2021) Program Pengabdian Masyarakat Universitas Ahmad Dahlan 2021 Sesi 2 Edukasi Produk UMKM Aman. EC00202133600.

EC00202146234 (2021) Surat Pencatatan Ciptaan "Poster dengan Judul Pengemasan Pangan Dan Pangan Olahan". 000271815.

Rachmawati Widyaningrum, S.Gz., MPH.,Dr. Dyah Suryani, S.Si., M.Kes.,Cita Eri Ayuningtyas S.Gz., MPH.,Hesti Khofifah. (2021) Program Pengabdian Masyarakat Universitas Ahmad Dahlan 2021 Sesi 3 : Edukasi Produk UMKM Halal. EC00202133601.

Palupi Melati Pangastuti., S.T.P., M.Sc.,Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H.,Subhan Kinam. (2021) Mengukir Mawar Di Pepaya (Online Carving Class). EC00202165159.

Image

Rahmadewi, Yunda Maymanah and Putra, Prima Alri and Ngkabola, Wiwin Nur Cahyani and Saputra, Tri Wahyu Aji and Pratika, Nika Alfi and Kurniawan, Ahmad and ERFIANA, URFA and Nuraini, Ageng Festi and Budi, Rahmat Dinni Haerul (2021) Poster Keamanan Pangan Bahan Pengemas Dari Produk UMKM Pangan. [Image]

Other

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and Nurrochmah, Shinta (2021) Peer Review Buku Referensi Bisnis Kuliner Berbahan Dasar Ikan Nila. Penerbit K-Media.

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and RIDHA, MUHAMMAD RASYID (2021) Hasil Cek Plagiarisme : Pemanfaatan Ikan Nila Sebagai Produk Kuliner Khas Ekowisata Bendhung Lepen Yogyakarta. Universitas Ahmad Dahlan.

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Umaniyah, Irbah and Yulianti, Evita Dwi (2021) Hasil Cek Plagiarisme Analisis Faktor Pemilihan Makanan pada Dosen dan Karyawan Universitas Ahmad Dahlan pada Era Adaptasi Baru. Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Institut Kesehatan Helvetia.. (Submitted)

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Umaniyah, Irbah and Yulianti, Evita Dwi (2021) Peer Review Analisis Faktor Pemilihan Makanan pada Dosen dan Karyawan Universitas Ahmad Dahlan pada Era Adaptasi Baru. Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Institut Kesehatan Helvetia..

This list was generated on Mon May 6 05:54:02 2024 WIB.