Items where Division is "S1-Ilmu Gizi" and Year is 2021
R
Ramadhani, Khairunisa and Khofifah, Hesti (2021) EDUKASI GIZI SEIMBANG SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PENGETAHUAN PADA REMAJA DI DESA BEDINGIN WETAN PADA MASA PANDEMI COVID-19. [Artikel Dosen]
Ramadhani, Khairunisa and Khofifah, Hesti (2021) EDUKASI GIZI SEIMBANG SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PENGETAHUAN PADA REMAJA DI DESA BEDINGIN WETAN PADA MASA PANDEMI COVID-19. [Artikel Dosen]
Ramadhani, Khairunisa and Khofifah, Hesti (2021) EDUKASI GIZI SEIMBANG SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PENGETAHUAN PADA REMAJA DI DESA BEDINGIN WETAN PADA MASA PANDEMI COVID-19. [Artikel Dosen]
S
Safitri, Rosyida A (2021) Peer Review Journal ANTIOXIDANT ACTIVITY OF SOYBEAN AND GEMBUS TEMPEH. International Journal of Public Health Science (IJPHS), 10 (1). ISSN p-ISSN: 2252-8806, e-ISSN: 2620-4126
Safitri, Rosyida A (2021) Peer Review Journal Complementary Feeding Practices During COVID-19 Outbreak in Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia, and Its Related Factor. Asia Pacific Journal of Public Health, 33 (1). pp. 150-153.
Safitri, Rosyida A (2021) Peer Review Journal Identification of Coliform bacteria content in ‘Thai Tea’ drinks and its correlation with hygiene factors in Yogyakarta, Indonesia. Public Health of Indonesia, 7 (1). ISSN P-ISSN: 2528-1542
Safitri, Rosyida A (2021) Peer Review Journal Kandungan Gizi dalam Minuman Kekinian “Boba Milk Tea”. Gorontalo Journal of Public Health, 4 (1). ISSN 2614-5057
W
Widyaningrum, Rachmawati and Suryani, Dyah and Ayuningtyas, Cita eri (2021) Modul Edukasi : Produk Pangan UMKM Bergizi, Aman, dan Halal. K-Media, Yogyakarta. ISBN 978-623-316-150-3
Universitas Ahmad Dahlan (2021) Legalisasi Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) dan Proses Pengajuan PIRT. 000289153.