ANALISIS POTENSI CEMARAN MIKROBA PADA BEBERAPA PERALATAN PRODUKSI TAMARIND POWDER DI PT SUMBER INTI PANGAN KUNINGAN DENGAN METODE SWAB

Nugroho, Wahyu (2021) ANALISIS POTENSI CEMARAN MIKROBA PADA BEBERAPA PERALATAN PRODUKSI TAMARIND POWDER DI PT SUMBER INTI PANGAN KUNINGAN DENGAN METODE SWAB. [Laporan KP] (In Press)

[thumbnail of KP_1800033100_ANALISIS POTENSI CEMARAN MIKROBA PADA BEBERAPA PERALATAN PRODUKSI TAMARIND POWDER DI PT SUMBER INTI PANGAN KUNINGAN DENGAN METODE SWAB.pdf] Text
KP_1800033100_ANALISIS POTENSI CEMARAN MIKROBA PADA BEBERAPA PERALATAN PRODUKSI TAMARIND POWDER DI PT SUMBER INTI PANGAN KUNINGAN DENGAN METODE SWAB.pdf

Download (453kB)
[thumbnail of KP_1800033100_ISI LAPORAN.pdf] Text
KP_1800033100_ISI LAPORAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)
Item Type: Laporan KP
Subjects: Q Science > QR Microbiology
T Technology > T Technology (General)
Divisi / Prodi: Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > S1-Food Technology (S1-Teknologi Pangan)
Depositing User: Wahyu Nugroho
Date Deposited: 21 Aug 2021 19:22
Last Modified: 21 Aug 2021 19:22
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/27387

Actions (login required)

View Item View Item