Suhendra, Suhendra and Santosa, Imam and Salamah, Siti Manfaat Omega-3 Pada Produk Kuliner Untuk Kesehatan Tubuh Manusia. [Teaching Resource]
Text (HKI modul Manfaat Omega-3 Pada Produk Kuliner Untuk Kesehatan Tubuh Manusia)
S - EC00202425973 - Sentra HKI.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Download (2MB) |
Abstract
HKI modul tentang Manfaat Omega-3 Pada Produk Kuliner Untuk Kesehatan Tubuh Manusia
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Subjects: | L Education > L Education (General) |
Divisi / Prodi: | Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > S1-Chemical Engineering (S1-Teknik Kimia) |
Depositing User: | ST., MT. Imam Santosa |
Date Deposited: | 04 Jul 2024 04:35 |
Last Modified: | 04 Jul 2024 04:35 |
URI: | http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/65101 |
Actions (login required)
View Item |