Manfaat Omega-3 Pada Produk Kuliner Untuk Kesehatan Tubuh Manusia

Suhendra, Suhendra and Santosa, Imam and Salamah, Siti Manfaat Omega-3 Pada Produk Kuliner Untuk Kesehatan Tubuh Manusia. [Teaching Resource]

[thumbnail of HKI modul Manfaat Omega-3 Pada Produk Kuliner Untuk Kesehatan Tubuh Manusia] Text (HKI modul Manfaat Omega-3 Pada Produk Kuliner Untuk Kesehatan Tubuh Manusia)
S - EC00202425973 - Sentra HKI.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only

Download (2MB)

Abstract

HKI modul tentang Manfaat Omega-3 Pada Produk Kuliner Untuk Kesehatan Tubuh Manusia

Item Type: Teaching Resource
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisi / Prodi: Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > S1-Chemical Engineering (S1-Teknik Kimia)
Depositing User: ST., MT. Imam Santosa
Date Deposited: 04 Jul 2024 04:35
Last Modified: 04 Jul 2024 04:35
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/65101

Actions (login required)

View Item View Item