PANDUAN PRAKTIKUM PENGEMBANGAN PRODUK & INOVASI PANGAN

Juwitaningtyas, Titisari (2021) PANDUAN PRAKTIKUM PENGEMBANGAN PRODUK & INOVASI PANGAN. [Teaching Resource] (Unpublished)

[thumbnail of PANDUAN PRAKTIKUM PENGEMBANGAN PRODUK 2021.pdf] Text
PANDUAN PRAKTIKUM PENGEMBANGAN PRODUK 2021.pdf

Download (701kB)
[thumbnail of Generate index codes conversion from text to indexcodes] Other (Generate index codes conversion from text to indexcodes)
indexcodes.txt

Download (9kB)

Abstract

Mata kuliah Pengembangan Produk dan Inovasi Pangan yang merupakan mata kuliah
wajib pada Prodi Teknologi Pangan UAD, perlu didukung dengan praktik yang dilakukan secara
langsung oleh mahasiswa. Maka, praktikum Pengembangan Produk dan Inovasi Pangan ini
disusun untuk meningkatkan kepahaman dan keterampilan mahasiswa dalam mengembangkan
kreativitas dan inovasi berdasarkan keilmuan Teknologi Pangan yang dimiliki. Praktikum ini
terdiri dari 7 acara, yaitu:
Acara 1 : Penggalian ide
Acara 2 : Penyaringan ide kelompok
Acara 3 : Realisasi ide
Acara 4 : Market testing
Acara 5 : Analisis usaha
Acara 6 : Penyusunan strategi pemasaran
Acara 7 : Pembuatan poster produk

Item Type: Teaching Resource
Subjects: T Technology > T Technology (General)
Divisi / Prodi: Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > S1-Food Technology (S1-Teknologi Pangan)
Depositing User: Titisari Juwitaningtyas
Date Deposited: 02 Apr 2022 06:15
Last Modified: 02 Apr 2022 06:15
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/34178

Actions (login required)

View Item View Item