Peer Review Artikel Karakteristik sensoris krimer kental dari kacang hijau menggunakan metode uji segitiga dan hedonik

Rahmadewi, Yunda Maymanah and Pangastuti, Palupi Melati (2022) Peer Review Artikel Karakteristik sensoris krimer kental dari kacang hijau menggunakan metode uji segitiga dan hedonik. Department of Food Science and Technology, Agriculture Faculty, Yudharta University, Indonesia.

[thumbnail of G07 - Review Artikel 2.pdf] Text
G07 - Review Artikel 2.pdf

Download (289kB)
Item Type: Other
Subjects: T Technology > T Technology (General)
Divisi / Prodi: Faculty of Economics (Fakultas Ekonomi) > S1-Food Servicee Bussines (S1-Bisnis Jasa Makanan)
Depositing User: Yunda Maymanah Rahmadewi
Date Deposited: 14 Sep 2022 01:30
Last Modified: 14 Sep 2022 01:30
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/36857

Actions (login required)

View Item View Item