EVALUASI PENYEDIAAN DAN PENYIMPANAN BAKPIA KUMBU KACANG HIJAU UNTUK PRODUK “FRESH FROM THE OVEN” DI CV. CAHAYA CIPTA MAKMUR YOGYAKARTA

Wardhani, Dyah (2022) EVALUASI PENYEDIAAN DAN PENYIMPANAN BAKPIA KUMBU KACANG HIJAU UNTUK PRODUK “FRESH FROM THE OVEN” DI CV. CAHAYA CIPTA MAKMUR YOGYAKARTA. [Laporan KP] (Unpublished)

[thumbnail of KP_1900033169_EVALUASI PENYEDIAAN DAN PENYIMPANAN BAKPIA.pdf] Text
KP_1900033169_EVALUASI PENYEDIAAN DAN PENYIMPANAN BAKPIA.pdf

Download (2MB)
Item Type: Laporan KP
Subjects: T Technology > TF Railroad engineering and operation
Divisi / Prodi: Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > S1-Food Technology (S1-Teknologi Pangan)
Depositing User: Dyah Wardhani
Date Deposited: 23 Aug 2023 12:06
Last Modified: 23 Aug 2023 12:06
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/49210

Actions (login required)

View Item View Item