Analisis Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) Di UMKM Barokah Jaya Bakery Kota Rantauprapat, Kab. Labuhan Batu, Provinsi Sumatera Utara

Hasanah, Hidayatul Analisis Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) Di UMKM Barokah Jaya Bakery Kota Rantauprapat, Kab. Labuhan Batu, Provinsi Sumatera Utara. [Laporan KP]

[thumbnail of KP_1800033103_Analisis Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) Di UMKM Barokah Jaya Bakery Kota Rantauprapat, Kab. Labuhan Batu, Provinsi Sumatera Utara.pdf] Text
KP_1800033103_Analisis Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) Di UMKM Barokah Jaya Bakery Kota Rantauprapat, Kab. Labuhan Batu, Provinsi Sumatera Utara.pdf

Download (255kB)
[thumbnail of KP_1800033103_Isi Laporan.pdf] Text
KP_1800033103_Isi Laporan.pdf
Restricted to Registered users only

Download (3MB)
Item Type: Laporan KP
Subjects: T Technology > TF Railroad engineering and operation
Divisi / Prodi: Faculty of Industrial Technology (Fakultas Teknologi Industri) > S1-Food Technology (S1-Teknologi Pangan)
Depositing User: Hidayatul Hasanah
Date Deposited: 09 Mar 2024 07:47
Last Modified: 09 Mar 2024 07:48
URI: http://eprints.uad.ac.id/id/eprint/60764

Actions (login required)

View Item View Item