Items where Author is "Nugroho, Wahyu"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 4.

Utami, Nurul Putrie and Fitriani, Aprilia and Rahma, Nabila Fadhila and Nabila, Okvania Putri and Nugroho, Wahyu (2022) Efek Perebusan Basa dan Asam terhadap Kandungan Gizi dan Zat Anti Gizi pada Pembuatan Tempe Biji Kecipir. Jurnal Dunia Gizi, 5 (2). ISSN 2614-6479

Nugroho, Wahyu and Indriyani, Rea and Arifanisa, Qoirul and Nur Azizah, Diva and Septiawan, Andhika and Putri Rejeki, Avitasya and Dahayu Gustiadarma, Arawinda and Rafida Muadz, Oskha and Melinda Sari, Yuni (2022) KULIAH KERJA NYATA PEMBELAJARAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT UNIVERSITAS AHMAD DAHLAN Periode 88 DIVISI XXI.D.3 Tahun Akademik 2021/2022. [Laporan KKN] (Unpublished)

Nugroho, Wahyu (2021) ANALISIS POTENSI CEMARAN MIKROBA PADA BEBERAPA PERALATAN PRODUKSI TAMARIND POWDER DI PT SUMBER INTI PANGAN KUNINGAN DENGAN METODE SWAB. [Laporan KP] (In Press)

Khairi, Amalya Nurul and Nugroho, Wahyu (2021) Analisis Potensi Cemaran Mikroba Pada Beberapa Peralatan Produksi PT PIS Dengan Metode Swab. [Artikel Dosen]

This list was generated on Tue May 7 06:02:36 2024 WIB.