[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | H | I | K | M | N | P | R | S | U | W | Z
Number of items at this level: 22.

A

Ananta Fathan, Roofiif (2024) Pengembangan mobile payment gateway menggunakan metode Rapid Application Development (RAD) (Studi Kasus Perumahan Graha Nirmala). S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Anjani, Ulfa (2024) ANALISIS EVALUASI PRODUK REJECT SUSU KAMBING ETAWA BUBUK DI ETAWA AGRO PRIMA, KEMIRIKEBO, GIRIKERTO, KECAMATAN TURI, KABUPATEN SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. Project Report. Teknologi Pangan. (Unpublished)

Anjani, Ulfa (2024) ANALISIS EVALUASI PRODUK REJECT SUSU KAMBING ETAWA BUBUK DI ETAWA AGRO PRIMA, KEMIRIKEBO, GIRIKERTO, KECAMATAN TURI, KABUPATEN SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. Project Report. Prodi Teknologi Pangan. (Unpublished)

Ashari, Anysia (2024) Pemanfaatan instagram sebagai media promosi coffee shop Kulo Nuwun Surakarta. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

B

Video (2024) Budiantoro.HKI. Penerapan Bioflok pada Budidaya Ikan. 000639515.

D

Dewi, Johanita Sari (2025) Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Menu Makanan untuk Anak Sekolah Menggunakan Metode Profile Matching dan Simple Additive Weighting. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

H

Hamidah, Bunga Luthfi (2023) Praktik Higiene Sanitasi Pengelolaan Jamu Gendong (Studi pada Penjual Jamu Gendong di Desa Wisata Jamu Kiringan, Kabupaten Bantul). S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Hasanah, Hidayatul (2024) Karakteristik sifat fisikokimia dan organoleptik sosis analog berbahan tepung kacang merah phaseolus vulgaris L dan jamur enoki flammulina velutipes. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

I

Ikhsan, Aditya Nuur Qodri (2023) DEVELOPMENT APLIKASI ERP UNTUK UMKM. [Laporan KP] (Unpublished)

K

Kusniadi, Herlin Septiana (2024) Tingkat Kesukaan Snack Bar dari Kacang Hijau dan Ubi Ungu sebagai Pangan Darurat pada Masa Bencana. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Kusumawardhani, Tyas (2024) Karakteristik fisikokimia dan organoleptik minuman herbal serbuk kombinasi Jahe merah (zingiber officinale var.rubrum) dan Serai (cymbopogon citratus) dengan penambahan kulit buah Naga (hylocereus polyrhizus). S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

M

Mahdin, Azhmi Fauzi (2023) IMPLEMENTASI DESAIN DAN INTEGRASI API APLIKASI INTERUMAH DENGAN REACT TYPESCRIPT DI PT MEDIA KREASI ABADI. [Laporan KP] (Unpublished)

Muttaqin, Diki Zainul (2023) PELATIHAN DESAIN GRAFIS DENGAN MENGGUNAKAN CANVA DAN SLAZER RW 11 DAN 12 KELURAHAN SOROSUTAN. [Laporan KP] (Unpublished)

N

Nabila, Sitti (2023) Analisis pemilihan supplier utama menggunakan metode ahp analytical hierarchy process. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Nugraha, Brilliant Yoshi (2024) Karakteristik fisiko-kimia dan organoleptik sirup herbal berbahan dasar sari temulawak curcuma xanthorrihza dan temu giring curcuma heyneana. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

P

Putri, Dinda Nafisa Tsaniya (2024) Faktor Pendorong Kesiapan Perusahaan di Daerah Istimewa Yogyakarta Dalam Mengimplementasikan Industri 4.0. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

R

Ramadhanty, Theriska Ariella (2023) Pengaruh Penambahan Bubuk Kayu Secang terhadap Asam Lemak Bebas Susu Kambing Peranakan Etawa (PE) Bubuk pada Variasi Suhu dan Lama Waktu Penyimpanan. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

S

Septiyani, Retnosyari and Setyanto, Barry Nur and Dewojati, Raden Wisnu Wijaya and Rahayu, Wahidah Mahanani and Heni, Siswantari (2023) SK Pengabdian - Pendampingan Diversifikasi Produk Kelapa Kopyor dan Olahan Limbah Kayu Melalui Introduksi Teknologi untuk Mewujudkan Desa Wisata Budaya di Kalurahan Jatimulyo. UAD.

Syahriyah, Nur Alfi (2024) Formulasi Rolade Ikan Bandeng terhadap Daya Terima dan Kandungan Protein. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

U

Usandi, Karisa (2024) Pengaruuh metode pembelajaran mata kuliah Creativepreneurship terhadap minat belajar mahasiswa: studi kasus: Program Studi Teknik Industri angkatan 2021 Universitas Ahmad Dahlan. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

W

Wijaya, Tyas Tri (2019) ANALISIS PENGARUH PENGETAHUAN KEWIRAUSAHAAN TERHADAP NIAT BERWIRAUSAHA MAHASISWA MELALUI KOMPONEN THEORY OF PLANNED BEHAVIOR (Studi Kasus Pada Mahasiswa Semester 2 FTI UAD). Bachelor thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Z

Zaharani, Hanifah Dwi (2024) PENGAMATAN RENDEMEN PRODUK KERIPIK NANGKA DAN PEPAYA PADA PROSES VACUUM FRYING DI PT BANJARNEGARA AGRO MANDIRI SEJAHTERA. [Laporan KP] (Unpublished)

This list was generated on Wed Oct 15 18:17:26 2025 WIB.