Items where Author is "Ayuningtyas, Cita eri"
Ayuningtyas, Cita eri (2024) bukti mengajar Cita Eri semester genap Th 2023/2024. Universitas Ahmad Dahlan. (Unpublished)
Ayuningtyas, Cita eri and RAHMAYANTI, IFADA and Suripto, Suripto (2024) bukti ngajar Makul Metopen. Universitas Ahmad Dahlan. (Submitted)
Ayuningtyas, Cita eri and Sunarti, Sunarti (2024) bukti ngajar ilmu gizi kelas A B dan C. Universitas Ahmad Dahlan. (Submitted)
Universitas Ahmad Dahlan (2024) Tutorial Pembuatan Hidangan Kondimen. 000590956.
Ayuningtyas, Cita eri (2024) surat tugas pembimbing pertukaran pelajar. Universitas Ahmad Dahlan. (In Press)
Rahmadewi, Yunda Maymanah and Ayuningtyas, Cita eri (2023) Peningkatan Pengetahuan Teknik Pengemasan dan Keamanan Pangan Penjaja Makanan Bendhung Lepen Yogyakarta. [Artikel Dosen]
Universitas Ahmad Dahlan (2023) Market Day Dan Karakter Kewirausahaan/Entrepreneurship. 000441152.
Universitas Ahmad Dahlan (2023) Market Day SD Muhammadiyah Wonokromo I. 000441151.
Universitas Ahmad Dahlan (2023) Getuk Frozen, Inovasi Pangan Lokal. 000433060.
Universitas Ahmad Dahlan (2023) Pelatihan Pembuatan Getuk Frozen. 000433327.
Ayuningtyas, Cita eri and Ikawati, Retty and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Imtinansuni, Salsabila Thifani (2022) Cek Plagiarisme Kualitas Produk dan Layanan Coffe Shop yang dikunjungi: Sebuah Studi pada Mahasiswa. Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Institut Kesehatan Helvetia..
Ayuningtyas, Cita eri and Hidayah, Nur (2022) Pengembangan Panduan Market Day bagi Anak SD Sebagai Internalisasi Jiwa Kewirausahaan. [Artikel Dosen]
Hidayah, Nur and Ayuningtyas, Cita eri (2022) Market Day dan Karakter Kewirausahaan /Entrepreneurship. K-Media. ISBN 978-623-174-085-4
Ramadhani, Khairunisa and Ayuningtyas, Cita eri (2022) Modul Praktikum Gizi Kuliner. Fakultas Kesehatan Masyarakat UAD. (Unpublished)
Universitas Ahmad Dahlan (2022) Resep Membuat White Stock/Kaldu Putih/Kaldu Jernih/Kaldu Ayam. 000369124.
Universitas Ahmad Dahlan (2022) Macam-macam Potongan pada Sayuran. 000369123.
Universitas Ahmad Dahlan (2022) Pelatihan Pembuatan Aquaponik Kepada KWT Di Dukuh Rejosari, Terong, Dlingo, Bantul. 000329937.
Universitas Ahmad Dahlan (2022) Langkah-Langkah Pembuatan Aquaponik. 000329953.
Universitas Ahmad Dahlan (2022) Profil Dusun Padukuhan Rejosari, Terong, Dlingo, Bantul. 000329951.
Universitas Ahmad Dahlan (2022) Profil Dusun Padukuhan Terong 1, Terong, Dlingo, Bantul, DI Yogyakarta. EC00202214580.
Universitas Ahmad Dahlan (2022) Sertifikat HKI Profil Padukuhan Pencitrejo. 000329437.
Ayuningtyas, Cita eri and Parisudha, Annisa and Ramadhani, Khairunisa (2022) Hasil Cek Plagiarisme : Processing Local Food Training for Housewives Community in Terong 1, Terong Village. Universitas Ahmad Dahlan.
Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Umaniyah, Irbah and Yulianti, Evita Dwi (2022) Peer Review Artikel Analisis Faktor Pemilihan Makanan pada Dosen dan Karyawan Universitas Ahmad Dahlan pada Era Adaptasi Baru. Universitas Ahmad Dahlan.
Ayuningtyas, Cita eri and Parisudha, Annisa and Ramadhani, Khairunisa (2022) Pelatihan Olahan Pangan Lokal pada Kelompok Ibu-Ibu PKK di Terong 1, Terong Dlingo. [Artikel Dosen]
Cita Eri Ayuningtyas, S.Gz., M.P.H.,Yunda Maymanah Rahmadewi, S.T.P., M.Sc.,Dr. Agung Budiantoro, S.Si., M.Si.,Shinta Nurrochmah.,Alisha Deanna Hernawan (2021) Pengembangan Budidaya Perairan Dan Olahan Fungsional Ekowisata Bendhung Lepen, Mrican, Yogyakarta Era Adaptasi Kebiasaan Baru. EC00202186569.
Universitas Ahmad Dahlan (2021) Poster Pengembangan Budidaya Perairan Dan Olahan Fungsional Ekowisata Bendhung Lepen, Mrican, Yogyakarta Era Adaptasi Kebiasaan Baru. 000313977.
Universitas Ahmad Dahlan (2021) Sertifikat HKI Video Pengembahan Ekowisata dan Olahan Berbasis Ikan Nila di Bendhung Lepen Mrican Yogyakarta. 000308638.
Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H.,Yunda Maymanah Rahmadewi, S.T.P., M.Sc.,Dr. Agung Budiantoro., S.Si., M.Si.,Muhammad Rasyid Ridha (2021) Pengembangan Ekowisata Dan Olahan Berbasis Ikan Nila Di Bendhung Lepen Mrican Yogyakarta. EC00202183328.
Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Umaniyah, Irbah and Yulianti, Evita Dwi (2021) Analisis Faktor Pemilihan Makanan pada Dosen dan Karyawan Universitas Ahmad Dahlan pada Era Adaptasi Baru. [Artikel Dosen]
Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Umaniyah, Irbah and Yulianti, Evita Dwi (2021) Hasil Cek Plagiarisme Analisis Faktor Pemilihan Makanan pada Dosen dan Karyawan Universitas Ahmad Dahlan pada Era Adaptasi Baru. Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Institut Kesehatan Helvetia.. (Submitted)
Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Umaniyah, Irbah and Yulianti, Evita Dwi (2021) Peer Review Analisis Faktor Pemilihan Makanan pada Dosen dan Karyawan Universitas Ahmad Dahlan pada Era Adaptasi Baru. Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Institut Kesehatan Helvetia..
Universitas Ahmad Dahlan (2021) Legalisasi Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) dan Proses Pengajuan PIRT. 000289153.
Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H.,Yunda Maymanah Rahmadewi, S.T.P., M.Sc.,Dr. Agung Budiantoro., S.Si., M.Si.,Shinta Nurrochmah (2021) BISNIS KULINER BERBAHAN DASAR IKAN NILA. EC00202162894.
Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H.,Yunda Maymanah Rahmadewi, S.T.P., M.Sc.,Dr. Agung Budiantoro., S.Si., M.Si.,Shinta Nurrochmah (2021) BISNIS KULINER BERBAHAN DASAR IKAN NILA. EC00202162894.
Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and Nurochmah, Shinta (2021) Bisnis Kuliner Berbahan Dasar Ikan Nila. K-Media. ISBN 978-623-316-347-7
Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and Nurochmah, Shinta (2021) Bisnis Kuliner Berbehan Dasar Ikan Nila. Penerbit K-Media, Yogyakarta. ISBN 978-623-316-347-7
Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and Nurrochmah, Shinta (2021) Peer Review Buku Referensi Bisnis Kuliner Berbahan Dasar Ikan Nila. Penerbit K-Media.
Widyaningrum, Rachmawati and Ayuningtyas, Cita eri and Suryani, Dyah and Khofifah, Hesti and MUTMAINAH, SITI and Putri, Shaumi Natalia (2021) Peningkatan daya saing UMKM pangan tirtonirmolo melalui edukasi tentang legalisasi, strategi dan inovasi, serta pengenalan konsep ramah lingkungan. [Artikel Dosen]
Universitas Ahmad Dahlan (2021) Sertifikat HKI Modul Gebrakan Politisi. 000205589.
Dr. Dyah Suryani., S.Si., M.Kes.,Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H.,Rachmawati Widyaningrum, S.Gz., M.P.H.,Shaumi Natalia Putri. (2021) Kemasan Ramah Lingkungan. EC00202164968.
Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H.,Rachmawati Widyaningrum, S.Gz., M.P.H.,Dr. Dyah Suryani., S.Si., M.Kes.,Siti Mutmainah. (2021) Strategi Pemasaran Dan Inovasi Produk Pangan UMKM. EC00202164971.
Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H.,Rachmawati Widyaningrum, S.Gz., M.P.H.,Dr. Dyah Suryani., S.Si., M.Kes. (2021) Modul Edukasi Inovasi UMKM Berbasis Teknologi Dan Konsep Ramah Lingkungan Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H. EC00202164970.
Ayuningtyas, Cita eri and Widyaningrum, Rachmawati and Suryani, Dyah (2021) Modul Edukasi Inovasi UMKM Berbasis Teknologi dan Konsep Ramah Lingkungan. K-Media. ISBN 978-623-316-291-3
Cita Eri Ayuningtyas S.Gz., MPH.,Rachmawati Widyaningrum, S.Gz., MPH.,Siti Mutmainah.Dr. Dyah Suryani, S.Si., M.Kes., (2021) Program Pengabdian Masyarakat Universitas Ahmad Dahlan 2021 Sesi 1 : Edukasi Produk UMKM Bergizi. EC00202133599.
Dr. Dyah Suryani, S.Si., M.Kes.,Cita Eri Ayuningtyas S.Gz., MPH.,Rachmawati Widyaningrum, S.Gz., MPH.,Shaumi Natalia Putri. (2021) Program Pengabdian Masyarakat Universitas Ahmad Dahlan 2021 Sesi 2 Edukasi Produk UMKM Aman. EC00202133600.
Rachmawati Widyaningrum, S.Gz., MPH.,Dr. Dyah Suryani, S.Si., M.Kes.,Cita Eri Ayuningtyas S.Gz., MPH.,Hesti Khofifah. (2021) Program Pengabdian Masyarakat Universitas Ahmad Dahlan 2021 Sesi 3 : Edukasi Produk UMKM Halal. EC00202133601.
achmawati Widyaningrum, S.Gz., MPH.,Dr. Dyah Suryani, S.Si., M.Kes.,Cita Eri A., S.Gz., MPH (2021) Modul Edukasi Produk Pangan UMKM Bergizi, Aman, Dan Halal. EC00202133345.
Widyaningrum, Rachmawati and Suryani, Dyah and Ayuningtyas, Cita eri (2021) Modul Edukasi : Produk Pangan UMKM Bergizi, Aman, dan Halal. K-Media, Yogyakarta. ISBN 978-623-316-150-3
Vani Dias Adiprabowo, S.Sn., M.Sn.,Cita Eri Ayuningtyas, S.Gz., M.P.H.,Nurul Putrie Utami, S.Gz., M.P.H.,Gilang Kharisma (2021) Video Pembelajaran : Pembuatan Brown Sauce Dan Beef Steak. EC00202120140.
Palupi Melati Pangastuti., S.T.P., M.Sc.,Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H.,Subhan Kinam. (2021) Mengukir Mawar Di Pepaya (Online Carving Class). EC00202165159.
Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and RIDHA, MUHAMMAD RASYID (2021) Hasil Cek Plagiarisme : Pemanfaatan Ikan Nila Sebagai Produk Kuliner Khas Ekowisata Bendhung Lepen Yogyakarta. Universitas Ahmad Dahlan.
Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and RIDHA, MUHAMMAD RASYID (2021) Pemanfaatan Ikan Nila Sebagai Produk Kuliner Khas Ekowisata Bendhung Lepen YogyakartaA. [Artikel Dosen]
Cita Eri Ayuningtyas, S.Gz., M.P.H., Palupi Melati Pangastuti, S.T.P., M.Sc.,Subhan Kinam (2020) Carving Mawar Pada Semangka. EC00202120124.
Cita Eri Ayuningtyas, S.Gz., M.P.H., Palupi Melati Pangastuti, S.T.P., M.Sc.,Subhan Kinam (2020) Tutorial Membuat Bunga Dari Sawi. EC00202120139.
Ade Gunawan,Syfa Alifa Rahma,Sinda Ayunani,Baiq Sukma Cholifia Setyaningrum,Heni Dwi Ramadhani,Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H (2020) Video Program GEBRAKAN POLITISI. EC00202036507.
Syfa Alifa Rahma,Sinda Ayunani,Baiq Sukma Cholifia Setyaningrum,Ade Gunawan,Heni Dwi Ramadhani,Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H. (2020) Jaga Asupan Gizimu Selama COVID-19. EC00202035925.
Sinda Ayunani,Heni Dwi Ramadhani,Baiq Sukma Cholifia Setyaningrum,Ade Gunawan,Syfa Alifa Rahma,Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H. (2020) Modul Gebrakan Politisi. EC00202036463.
Palupi Melati Pangastuti., S.T.P., M.Sc.,Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H.,Subhan Kinam. (2020) Carving Bunga Mudah Dan Sederhana Dari Wortel. EC00202165158.
Baiq Sukma Cholifia Setyaningrum,Ade Gunawan,Heni Dwi Ramadhani,Syfa Alifa Rahma,Sinda Ayunani,Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H. (2020) Video Tutorial Pembuatan Dan Cara Bermain PEGASUS. EC00202035926.
Ùtami, Nurul Putrie and Ayuningtyas, Cita eri and Hariyono, Widodo (2020) Association of Body Composition and Anthropometric Measurement with Hypertension among Workers in Universitas Ahmad Dahlan. [Artikel Dosen]
Ùtami, Nurul Putrie and Ayuningtyas, Cita eri and Hariyono, Widodo (2020) Hasil Cek Plagiarisme Association of Body Composition and Anthropometric Measurement with Hypertension among Workers in Universitas Ahmad Dahlan. Electronic Journal of General Medicine.
Septian Emma Dwi Jatmika, S.Ked., M.Kes, Cita Eri Ayuningtyas, S.GZ., M.P.H. (2019) Optimalisasi Peran Keluarga Dalam Pengendalian Faktor Risiko Masalah Gizi Balita. EC00201978994.
Jatmika, Septian Emma Dwi and Ayuningtyas, Cita eri (2019) Optimalisasi Peran Keluarga dalam Pengendalian Faktor Risiko Masalah Gizi Balita. [Video]
Ayuningtyas, Cita eri and Prabandari, Yayi Suryo and Padmawati, Retna Siwi and Sudargo, Toto (2019) Family Planning in Uninteded Pregnant Younger Age. [Artikel Dosen]
Ayuningtyas, Cita eri (2019) Hasil Cek Plagiarism Preferensi Konsumen terhadap Organoleptik Cookies Non Terigu.
Ayuningtyas, Cita eri and Ùtami, Nurul Putrie and Hariyono, Widodo and Natalina, Retno (2019) Hasil Cek Plagiarisme Kondisi Stres pada Karyawan Mempengaruhi Tingkat Konsumsi Gula Sederhana dan Natrium. Jurnal Gizi Klinik Indonesia UGM.
Cita Eri Ayuningtyas, S.GZ., M.P.H, Septian Emma Dwi Jatmika, S.Ked., M.Kes. (2019) PEMANFAATAN LAHAN PEKARANGAN UNTUK MENINGKATKAN GIZI KELUARGA. EC00201953263.
Ayuningtyas, Cita eri and Ùtami, Nurul Putrie and Hariyono, Widodo and Natalina, Retno (2019) Peer review Artikel Kondisi stres pada karyawan mempengaruhi tingkat konsumsi gula sederhana dan natrium. Jurnal Gizi Klinik Indonesia UGM.
Ayuningtyas, Cita eri and Jatmika, Septian Emma Dwi (2019) Pemanfaatan Lahan Pekarangan untuk Meningkatkan Gizi Keluarga. K-Media. ISBN 978-602-451-411-2
Jatmika, Septian Emma Dwi and Ayuningtyas, Cita eri (2019) Hasil Cek Plagiarisme : Inisiasi taman bacaan masyarakat untuk meningkatkan health literacy warga. Universitas Ahmad Dahlan.
Jatmika, Septian Emma Dwi and Ayuningtyas, Cita eri (2019) Inisiasi taman bacaan masyarakat untuk meningkatkan health literacy warga. [Artikel Dosen]
Ayuningtyas, Cita eri and Ùtami, Nurul Putrie and Hariyono, Widodo and Natalina, Retno (2019) Kondisi Stres pada Karyawan Mempengaruhi Tingkat Konsumsi Gula Sederhana dan Natrium. [Artikel Dosen]
Ayuningtyas, Cita eri and Utami, Nurul Putrie and Hariyono, Widodo and Natalina, Retno (2019) Kondisi stres pada karyawan mempengaruhi tingkat konsumsi gula sederhana dan natrium. Jurnal Gizi Klinik Indonesia, 15 (4). p. 111. ISSN 1693-900X
Ayuningtyas, Cita eri and Jatmika, Septian Emma Dwi (2019) Pemanfaatan Lahan Pekarangan untuk meningkatkan gizi keluarga. KMedia. ISBN 978-602-451-411-2 (In Press)
Ayuningtyas, Cita eri (2019) Preferensi Konsumen Terhadap Organoleptik Cookies Non Terigu (Consumer Preference to Cookies Gluten Free's Organoleptic). [Artikel Dosen]
Tsani, Ahmed Fahmy Arif and Astirani, Ananda Eka and Hermanto, Restu Amalia and Indraswari, Lisa and Lupitasari, Okky and Ayuningtyas, Cita eri (2018) Persepsi tentang nutrition claims, perilaku makan, dan body image antara mahasiswi kesehatan dan non-kesehatan. [Artikel Dosen]
Tsani, Ahmed Fahmy Arif and Astirani, Ananda Eka and Amalia, Restu and Indraswari, Lisa and Lupitasari, Okky and Ayuningtyas, Cita eri (2018) Hasil cek Persepsi tentang nutrition claims, perilaku makan, dan body image antara mahasiswi kesehatan dan non-kesehatan. Jurnal Gizi Klinik Indonesia UGM.
Muthi'ah, Tis'a Salma and Ayuningtyas, Cita eri 2024_Gizi Kesehatan Ibu dan Anak_ABC. Universitas Ahmad Dahlan.
Ayuningtyas, Cita eri BUKTI PENGAJARAN CITA GENAP 2023/2024. Universitas Ahmad Dahlan. (Submitted)
Ayuningtyas, Cita eri Bukti Pembimbingan dan Pengujian Skripsi Tahun 2022-2023. -. (Unpublished)
Ayuningtyas, Cita eri Bukti Pengajaran Cita E.A ., S.Gz., M.P.H Tahun 2023 Semester Genap. -. (Unpublished)
Ayuningtyas, Cita eri and Ramadhani, Khairunisa Bukti Pengajaran Semester Genap 2023 MK Gizi Kuliner Kelas B. -. (Unpublished)
Ayuningtyas, Cita eri and Ramadhani, Khairunisa Bukti Pengajaran Semester Genap 2023 MK Gizi Kuliner Kelas C. -. (Unpublished)
Ayuningtyas, Cita eri and Ramadhani, Khairunisa and Sari, Bekti Wulan Bukti Pengajaran Semester Genap 2023 MK Kreasi Pangan Kelas A. -. (Unpublished)
Ayuningtyas, Cita eri and Ramadhani, Khairunisa Getuk Frozen, Inovasi Pangan Lokal. [Image]
Fatimah, Dina and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Ayuningtyas, Cita eri Khamir Cake with Sweetener Variations as a Potential Snack for People with Type II Diabetes Mellitus. [Artikel Dosen]
Ayuningtyas, Cita eri and Ùtami, Nurul Putrie Modul Praktik Kuliner Dasar. K-Media.
Ùtami, Nurul Putrie and Ayuningtyas, Cita eri and Pertiwi, Putri Cahya The Relationship of Breakfast Habits, Coffee Consumption, and Sleep Duration with Obesity Incidence in University Students. The increasing prevalence of adult obesity in Indonesia from 14,8 to 21,8% in 2013-2018 impacts in a higher incidence of various non-communicable diseases. Lifestyle changes such as sleeping habits, breakfast, exercise, and coffee consumption can escalate.
Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and RIDHA, MUHAMMAD RASYID Turnitin_Pemanfaatan Ikan Nila sebagai Bahan Kuliner. UAD.
pangastuti, palupi melati and Ayuningtyas, Cita eri and kinam, subhan Carving Bunga Mudah dan Sederhana dari Wortel. [Video]
Ayuningtyas, Cita eri and pangastuti, palupi melati and kinam, subhan Carving Mawar Pada Semangka. [Video]
Parisudha, Annisa and Ramadhani, Khairunisa and Ayuningtyas, Cita eri and Khofifah, Hesti and Rahma, Sita Fauzia Getuk Frozen Inovasi Pangan Lokal. [Image]
Suryani, Dyah and Ayuningtyas, Cita eri and Widyaningrum, Rachmawati and Putri, Shaumi Natalia Kemasan Ramah Lingkungan. [Video]
Widyaningrum, Rachmawati and Suryani, Dyah and Ayuningtyas, Cita eri and Khofifah, Hesti Legalisasi Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) dan Proses Pengajuan PIRT. [Video]
Ayuningtyas, Cita eri and Utami, Nurul Putrie and Hadian, Hafidz Izzulhaq and Sulaeman, Putri Amanah and Ernasari, Ernasari Macam-macam Potongan pada Sayuran. [Video]
Hidayah, Nur and Ayuningtyas, Cita eri Market Day SD Muhammadiyah Wonokromo I. [Video]
pangastuti, palupi melati and Ayuningtyas, Cita eri and kinam, subhan Mengukir Mawar di Pepaya (Online Carving Class). [Video]
Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and Nurrochmah, Shinta and Hernawan, Alisha Deanna Poster Pengembangan Budidaya Perairan Dan Olahan Fungsional Ekowisata Bendhung Lepen, Mrican, Yogyakarta Era Adaptasi Kebiasaan Baru. [Image]
Rohman, Riki Sahidun Nur and Kurniawan, Irwan and Latifah, Sofia Nur and Sulistyowati, Dwi Siwi and Juliana, Dicka Totih and Hapsari, Oki Wida and Putro, Prayogo Diyanto and Adiningsih, Putri and Fisabillah, Laa Tania and Ayuningtyas, Cita eri Profil Padukuhan Pencitrejo. [Video]
Widyaningrum, Rachmawati and Suryani, Dyah and Ayuningtyas, Cita eri and Khofifah, Hesti Program Pengabdian Masyarakat UAD 2021 Sesi 1 : Edukasi Produk UMKM Bergizi. [Video]
Suryani, Dyah and Ayuningtyas, Cita eri and Widyaningrum, Rachmawati and Putri, Shaumi Natalia Program Pengabdian Masyarakat UAD 2021 Sesi 2 : Edukasi Produk UMKM Aman. [Video]
Widyaningrum, Rachmawati and Suryani, Dyah and Ayuningtyas, Cita eri and Khofifah, Hesti Program Pengabdian Masyarakat UAD 2021 Sesi 3 : Edukasi Produk UMKM Halal. [Video]
Ùtami, Nurul Putrie and Ayuningtyas, Cita eri Resep Membuat White Stock/Kaldu Putih/Kaldu Jernih/Kaldu Ayam. [Video]
Ayuningtyas, Cita eri and Widyaningrum, Rachmawati and Suryani, Dyah and MUTMAINAH, SITI Strategi Pemasaran dan Inovasi Produk UMKM. [Video]
Ayuningtyas, Cita eri and pangastuti, palupi melati and kinam, subhan Tutorial Membuat Bunga dari Sawi. [Video]
Prabowo, Vani Dias Adi and Ayuningtyas, Cita eri and Ùtami, Nurul Putrie and Andhigita, Gilang Kharisma Video Pembelajaran : Membuat Brown Sauce dan Beef Steak. [Video]
Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and RIDHA, MUHAMMAD RASYID Video Pengembangan Ekowisata dan Olahan Berbasis Ikan Nila di Bendhung Lepen Mrican Yogyakarta. [Video]