Items where Author is "Khairi, Amalya Nurul"
Khairi, Amalya Nurul and Kumalasari, Ika Dyah and Guntarti, Any (2023) Bukti BKD TPH Kelas B. Universitas Ahmad Dahlan. (Unpublished)
Khairi, Amalya Nurul and Kumalasari, Ika Dyah and Guntarti, Any (2023) Bukti BKD Teknologi Pangan Halal (A). Universitas Ahmad Dahlan. (Unpublished)
Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (2022) Analisis Peluang Diversifikasi olahan kelapa menjadi Desiccated coconut dan Minyak Kelapa di Kelurahan Hargomulyo, Kokap, Kulon Progo. 000331194.
Khairi, Amalya Nurul and Firmansyah, Chaerul Yadika (2021) Analisis Pengawasan Mutu Produk Lada Hitam Bubuk pada Pabrik Perisa Bubuk di Kuningan, Jawa Barat. [Artikel Dosen]
Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (2021) Analisis Kadar Pengawet Pada Kecap Dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) Di Balai Besar Pengawas Obat Dan Makanan (BBPOM) Bandar Lampung. 000270203.
Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (2021) Analisis Penyebab Produk Defect Mi Basah Dengan Diagram Fishbone Di CV. Sundoro Indonesia. 000265867.
Juwitaningtyas, Titisari and Khairi, Amalya Nurul (2021) Penurunan Mutu Atribut Sensori Mi Basah Berbahan Baku Tepung Singkong dengan Fortifikasi Ekstrak Gambir (Uncaria gambir Roxb). [Artikel Dosen]
Juwitaningtyas, Titisari and Khairi, Amalya Nurul (2021) Penurunan Mutu Atribut Sensori Mi Basah Berbahan Baku Tepung Singkong dengan Fortifikasi Ekstrak Gambir (Uncaria gambir Roxb). [Artikel Dosen] (Submitted)
Khairi, Amalya Nurul and Nugroho, Wahyu (2021) Analisis Potensi Cemaran Mikroba Pada Beberapa Peralatan Produksi PT PIS Dengan Metode Swab. [Artikel Dosen]
Juwitaningtyas, Titisari and Khairi, Amalya Nurul (2021) Penurunan Mutu Atribut Sensori Mi Basah Berbahan Baku Tepung Singkong dengan Fortifikasi Ekstrak Gambir (Uncaria gambir Roxb). [Artikel Dosen]
Juwitaningtyas, Titisari and Khairi, Amalya Nurul (2021) Penurunan Mutu Atribut Sensori Mi Basah Berbahan Baku Tepung Singkong dengan Fortifikasi Ekstrak Gambir (Uncaria gambir Roxb). [Artikel Dosen]
Nurkhasanah, Nurkhasanah and Khairi, Amalya Nurul and Albab, Farah Qisth (2021) Persepsi Masyarakat terhadap Kandungan Alkohol Pada Kosmetik. [Artikel Dosen]
Fahana, Jefree and Fitriani, Syifa and Khairi, Amalya Nurul and Ma'ruf, Farid (2020) Program Komputer. Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia.
Program Komputer (2020) Sertifikat Hak Cipta Sistem Informasi Keuangan Tenant PPK FTI. EC00202036562.
Fahana, Jefree and Fitriani, Syifa and Khairi, Amalya Nurul and Ma'ruf, Farid (2020) Sistem Informasi Keuangan Tenant PPK FTI UAD. Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual Kemenkumham.
Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (2020) Sistem Informasi Keuangan Tenant PPK FTI UAD. 000206851.
Khairi, Amalya Nurul and Juwitaningtyas, Titisari and Narwanti, Iin (2020) Analisis penggunaan bahan tambahan pangan (BTP) ibu rumah tangga di yogyakarta dalam aspek perilaku, sikap, dan pengetahuan. [Artikel Dosen]
Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (2020) Alur Pelaksanaan Program Pengembangan Kewirausahaan Mahasiswa Dan Alumni FTI UAD. 000196052.
Ma'ruf, Farid and Fahana, Jefree and Fitriani, Syifa and Khairi, Amalya Nurul (2020) Alur Pelaksanaan Program Pengembangan Kewirausahaan Mahasiswa dan Alumni FTI UAD. Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual, Yogyakarta.
Poster (2020) Sertifikat Hak Cipta Alur Program Pengembangan Kewirausahaan Mahasiswa Alumni FTI UAD. EC00202024316.
Khairi, Amalya Nurul and Juwitaningtyas, Titisari and Narwanti, Lin Nurul (2020) Analisis penggunaan bahan tambahan pangan (BTP) ibu rumah tangga di yogyakarta dalam aspek perilaku, sikap, dan pengetahuan. [Artikel Dosen]
Khairi, Amalya Nurul and Nurkhasanah, Nurkhasanah (2020) Bioactive compounds content of Snake Fruit Peel, Aloe Vera, and Stevia Extracts as Raw Material of Functional Drinks. [Artikel Dosen]
Alur Pelaksanaan Program Pengembangan Kewirausahaan Mahasiswa dan Alumni FTI UAD (2020) PEER_REVIEW Alur Pelaksanaan Program Pengembangan Kewirausahaan Mahasiswa dan Alumni FTI UAD. 000196052.
Khairi, Amalya Nurul and Rahmadhia, Safinta Nurindra (2020) Pedoman Praktikum Sifat Fisik Bahan Pangan. [Teaching Resource] (Unpublished)
Khairi, Amalya Nurul and Rahmadhia, Safinta (2020) Pedoman Praktikum Sifat Fisik Bahan Pangan. [Teaching Resource] (Unpublished)
Khairi, Amalya Nurul and Rahmadhia, Safinta Nurindra (2020) Pedoman Praktikum: Sifat Fisik Bahan Pangan. [Teaching Resource] (Unpublished)
Khairi, Amalya Nurul and Rahmadhia, Safinta Nurindra and Juwitaningtyas, Titisari (2019) Pelatihan Pembuatan Kopi Biji Pepaya Sebagai Upaya Pemanfaatan Limbah Industri di Desa Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul. In: Pelatihan Pembuatan Kopi Biji Pepaya Sebagai Upaya Pemanfaatan Limbah Industri di Desa Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul. Universitas Ahmad Dahlan, pp. 335-340.
Juwitaningtyas, Titisari and Rahmadhia, Safinta and Khairi, Amalya Nurul (2019) Pelatihan diversifikasi pengolahan buah pepaya california menjadi jelly kering di Desa Tirtonirmolo Tengah, Kasihan, Bantul, D.I.Yogyakarta. In: Pelatihan diversifikasi pengolahan buah pepaya california menjadi jelly kering di Desa Tirtonirmolo Tengah, Kasihan, Bantul, D.I.Yogyakarta. Universitas Ahmad Dahlan, pp. 103-108.
Khairi, Amalya Nurul and Rahmadhia, Safinta and Juwitaningtyas, Titisari (2019) Pelatihan pembuatan kopi biji pepaya sebagai upaya pemanfaatan limbah industri di Desa Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul. In: Pelatihan pembuatan kopi biji pepaya sebagai upaya pemanfaatan limbah industri di Desa Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul. Universitas Ahmad Dahlan, pp. 335-340.
Rahmadhia, Safinta and Khairi, Amalya Nurul and Juwitaningtyas, Titisari (2019) Pelatihan pembuatan olahan kulit pepaya di Padukuhan Padokan Lor, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul. In: Pelatihan pembuatan olahan kulit pepaya di Padukuhan Padokan Lor, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul. Universitas Ahmad Dahlan, pp. 97-102.
Khairi, Amalya Nurul (2019) Buku Panduan Praktikum Kimia Anorganik. [Teaching Resource] (Unpublished)
Khairi, Amalya Nurul (2019) Buku Panduan Praktikum Kimia Pangan. [Teaching Resource] (Unpublished)
Juwitaningtyas, Titisari and Khairi, Amalya Nurul (2018) Identifikasi efek Umur Simpan dan antioksidan terhadap kandungan kadar air pada mie tapioka basah. [Artikel Dosen]
Juwitaningtyas, Titisari and Khairi, Amalya Nurul (2018) Identifikasi Pengaruh Umur Simpan dan Antioksidan Terhadap Kandungan Karbohidrat dan Kadar Air Pada Mie Tapioka Basah. [Artikel Dosen]
Khairi, Amalya Nurul and Falah, M. A. F. and Pamungkas, A. P and Takahashi, N (2018) Optimization of storage temperatures to maintain Lycopene content of tomato from moderate water stress irrigated greenhouse. In: IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 403 (2018). IOP Publishing, pp. 1-6. ISBN 1757-8981