Items where Author is "RIDHA, MUHAMMAD RASYID"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 7.

Universitas Ahmad Dahlan (2021) Sertifikat HKI Video Pengembahan Ekowisata dan Olahan Berbasis Ikan Nila di Bendhung Lepen Mrican Yogyakarta. 000308638.

Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H.,Yunda Maymanah Rahmadewi, S.T.P., M.Sc.,Dr. Agung Budiantoro., S.Si., M.Si.,Muhammad Rasyid Ridha (2021) Pengembangan Ekowisata Dan Olahan Berbasis Ikan Nila Di Bendhung Lepen Mrican Yogyakarta. EC00202183328.

ANDINI, NURSAFTARIA and DARMAWAN, ALFAT ILHAM and ACHYAT, MUHAMMAD SYIHABUDDIN and INDRAWATI, MAULIDA HESTINA and NURSINTHA, AULIYAH and RIDHA, MUHAMMAD RASYID and FRINALDO, FRINALDO and SAPUTRI, MARIANA PERMATA and IRAWAN, RISKY ADITIA CANDRA (2021) KULIAH KERJA NYATA PEMBELAJARAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT UNIVERSITAS AHMAD DAHLAN PERIODE 70 DIVISI III.B.1 Tahun Akademik 2020-2021. [Laporan KKN] (Unpublished)

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and RIDHA, MUHAMMAD RASYID (2021) Hasil Cek Plagiarisme : Pemanfaatan Ikan Nila Sebagai Produk Kuliner Khas Ekowisata Bendhung Lepen Yogyakarta. Universitas Ahmad Dahlan.

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and RIDHA, MUHAMMAD RASYID (2021) Pemanfaatan Ikan Nila Sebagai Produk Kuliner Khas Ekowisata Bendhung Lepen YogyakartaA. [Artikel Dosen]

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and RIDHA, MUHAMMAD RASYID Turnitin_Pemanfaatan Ikan Nila sebagai Bahan Kuliner. UAD.

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and RIDHA, MUHAMMAD RASYID Video Pengembangan Ekowisata dan Olahan Berbasis Ikan Nila di Bendhung Lepen Mrican Yogyakarta. [Video]

This list was generated on Fri Nov 22 10:02:29 2024 WIB.