Browse by Browse by Dosen Pembimbing
Zaharani, Hanifah Dwi (2024) PENGAMATAN RENDEMEN PRODUK KERIPIK NANGKA DAN PEPAYA PADA PROSES VACUUM FRYING DI PT BANJARNEGARA AGRO MANDIRI SEJAHTERA. [Laporan KP] (Unpublished)
Bastomy, Muhammad Alif (2024) Pengaruh Edible Coating dengan Variasi Penambahan Kitosan dan Lama Waktu Penyimpanan terhadap Kadar Air Tekstur dan Total Mikroba Sosis Ayam. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Azizi, Hilmi (2024) Sifat Fisiko-Kimia Fresh-Cut Mangga Indramayu (Mangifera Indica L.) dengan variasi jenis pengemasan dan suhu penyimpanan. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Sa'adah, Ummu Nur (2024) Sifat fisiko kimia vegetable leather berbahan bonggol brokoli (brassica oleracea var. italica) dengan penambahan pektin. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.