Browse by Browse by Dosen Pembimbing
Tsulatsiyu, Surya Hidayah (2024) Analisis Penerapan Higiene dan Sanitasi pada Penjamah Makanan Jajanan di Kantin Sekolah MI Al-Huda Karangnongko Sleman Yogyakarta. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Syahriyah, Nur Alfi (2024) Formulasi Rolade Ikan Bandeng terhadap Daya Terima dan Kandungan Protein. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Faradinna, Faika (2024) Frekuensi konsumsi jajanan tradisional terhadap kontribusi asupan gula pada pengunjung pusat kuliner di Kota Yogyakarta. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Aprillia, Hikma Ayu (2024) Gambaran Aspek Kepuasan Siswa Sebagai Konsumen Kantin MI Al-Huda Karangnongko Sleman Yogyakarta. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.