[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 4.

Zahra, Naswa Karima (2024) Penerimaan Konsumen Terhadap Puding Sorgum Sorgum Bicolor L. Moench. Other thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Ardyani, Swastri Laras (2024) Penerimaan konsumen terhadap brownies panggang dengan substitusi tepung mocaf (modified cassava flour). Other thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Rahmadina, Asyifa Nazmi (2024) Penerimaan konsumen terhadap inovasi bakso ikan kembung (Rastrelliger kanagurta) dengan subtitusi jamur tiram (Pleurotus ostreatus). Other thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Suci, Salsabila Indah (2024) Tingkat kesukaan konsumen terhadap pengembangan diplomat krim kacang hijau sebagai isian choux paste. Other thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

This list was generated on Tue Oct 14 10:36:26 2025 WIB.