Azhari, Fadila Eka (2024) ANALISIS PETIK DAN ANALISIS PUCUK BAHAN BAKU TEH HITAM DI PT PERKEBUNAN TAMBI WONOSOBO. Project Report. Fadila Eka Azhari. (Unpublished)
Suhendra, Suhendra and Hutari, Andri and Pratiwi, Sekar and Sari, Hutri Puspita (2023) Bioconversion of Fruit Wastes into High Economic Value of Lipids using Heterotrophic Microalgae Aurantiochytrium from Mangrove Forests of Bunyu Island, North Kalimantan. In: Prosiding Seminar Nasional Teknik Kimia “Kejuangan” Pengembangan Teknologi Kimia untuk Pengolahan Sumber Daya Alam Indonesia, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta.
Aldi Aradhana, Mohammad (2025) Identifikasi Penyakit Pada Tanaman Bawang Merah Dengan Metode Support Vector Machine (SVM). S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Andriyani, Mella (2023) Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Kelompok Tani Manunggal dalam Penggunaan Pestisida pada Tanaman Bawang Merah di Desa Srigading. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Apriatama, Dery (2024) Sistem informasi geografis pemetaan lahan dan potensi hasil pertanian Daerah Bantul berbasis web. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Asshofi, Ahmad Ustman (2023) Pengaruh Tingkat Roasting terhadap Sifat Fisik dan Kadar Asam Kafeat pada Biji Kopi Robusta Temanggung dengan Metode Klt-Densitometri. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Febriana, Shafira Hanum (2024) Penyusunan video dokumenter berdasarkan hasil penelitian perdagangan cucak rawa (copsychus malabaricus) di Pasty Yogyakarta sebagai sumber belajar keanekaragaman hayati SMA kelas X. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Pratiwi, Risky Aprilia (2024) Penyusunan handout hasil penelitian pengaruh konsentrasi sukrosa dan waktu fermentasi terhadap kadar asam laktat calpis berbahan teh bunga telang (Clitoria ternatea L.) sebagai bahan ajar biologi SMA kelas X materi inovasi teknologi biologi. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Thoyyibah, Rowhah Naqiyyah (2024) Penelusuran fraksi aktif ekstrak kayu Bajakah Kalawit (Uncaria gambir Roxb.) Sebagai antioksidan serta penetapan kadar fenolik dan flavonoid total. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Universitas Ahmad Dahlan (2023) Metode Pembuatan CangkaNG Kapsul Herbal dari Karagenan, Tepung Konjac, dan Pati Singkong. IDS000006237.