Items where Author is "Rahman, Ika Ristia"
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Artikel Dosen | Other
Number of items: 2.
Artikel Dosen
Rahman, Ika Ristia and Nurkhasanah, Nurkhasanah and Kumalasari, Ika Dyah (2019) Optimasi Komposisi Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus pada Yogurt Terfortifikasi Buah Lakum (Cayratia trifolia (L.) Domin) sebagai Antibakteri terhadap Escherichia coli. [Artikel Dosen]
Other
Rahman, Ika Ristia and Nurkhasanah, Nurkhasanah and Kumalasari, Ika (2019) Hasil Cek Similarity " Optimasi Komposisi Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus pada Yogurt Terfortifkasi Buah Lakum (Cayratia trifolia (L.) Domin) sebagai Antibakteri terhadap Escherichia coli". Fakultas Farmasi, Universitas Indonesia.