Items where Division is "S1-Food Servicee Bussines (S1-Bisnis Jasa Makanan)" and Year is 2022
A
Universitas Ahmad Dahlan (2022) Langkah-Langkah Pembuatan Aquaponik. 000329953.
Universitas Ahmad Dahlan (2022) Profil Dusun Padukuhan Rejosari, Terong, Dlingo, Bantul. 000329951.
Ayuningtyas, Cita eri and Hidayah, Nur (2022) Pengembangan Panduan Market Day bagi Anak SD Sebagai Internalisasi Jiwa Kewirausahaan. [Artikel Dosen]
Ayuningtyas, Cita eri and Ikawati, Retty and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Imtinansuni, Salsabila Thifani (2022) Cek Plagiarisme Kualitas Produk dan Layanan Coffe Shop yang dikunjungi: Sebuah Studi pada Mahasiswa. Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Institut Kesehatan Helvetia..
Ayuningtyas, Cita eri and Parisudha, Annisa and Ramadhani, Khairunisa (2022) Hasil Cek Plagiarisme : Processing Local Food Training for Housewives Community in Terong 1, Terong Village. Universitas Ahmad Dahlan.
Ayuningtyas, Cita eri and Parisudha, Annisa and Ramadhani, Khairunisa (2022) Pelatihan Olahan Pangan Lokal pada Kelompok Ibu-Ibu PKK di Terong 1, Terong Dlingo. [Artikel Dosen]
Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Umaniyah, Irbah and Yulianti, Evita Dwi (2022) Peer Review Artikel Analisis Faktor Pemilihan Makanan pada Dosen dan Karyawan Universitas Ahmad Dahlan pada Era Adaptasi Baru. Universitas Ahmad Dahlan.
Universitas Ahmad Dahlan (2022) Macam-macam Potongan pada Sayuran. 000369123.
B
Baitirahman, Anisa Nur and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Pangastuti, Palupi Melati (2022) Peer Review Artikel Pengaruh Penambahan Jamur Tiram Putih (Pleurotus oestreatus) dan Tepung Tapioka Terhadap Sifat Organoleptik Kerupuk. Universitas Ahmad Dahlan.
H
Hidayah, Nur and Ayuningtyas, Cita eri (2022) Market Day dan Karakter Kewirausahaan /Entrepreneurship. K-Media. ISBN 978-623-174-085-4
K
Khaerunnisya, Nida and Rejeki, Marsudi Endang Sri (2022) Pengaruh Ekuitas Merek (Brand Equity) Terhadap Keputusan Pembelian Produk Starbucks Coffee pada Masa Pandemi (Studi Kasus di Starbucks Coffeee XXI Empire Yogyakarta). journal food culinary, 5 (1). pp. 21-31. ISSN p-ISSN: 2621-8445 | e-ISSN: 2621-8437
M
Mareeh, Hadi Yahya Saleh and Prabakusuma, Adhita Sri and Hussain, Mohammad Delwar and Patwary, Ataul Karim and Dedahujaev, Akmalhon and Aleryani, Rami Abdullah (2022) Sustainability and profitability of Malaysia crude palm oil supply chain management system dynamics modelling approach. [Artikel Dosen]
R
Rahmadewi, Yunda Maymanah (2022) Peer Review Hak Cipta Video Mengenal Potongan Karkas Ayam dan Teknik Fillet Ayam. Universitas Ahmad Dahlan.
Rahmadewi, Yunda Maymanah (2022) Peer Review Hak Cipta Video Pembuatan Puff Pastry (Tanpa Mixer Tanpa Oven). Universitas Ahmad Dahlan.
EC00202216863 (2022) Surat Pencatatan Ciptaan "Karya Rekaman Video dengan Judul Pembuatan Puff Pastry (Tanpa Mixer Tanpa Oven)". 000332228.
Rahmadewi, Yunda Maymanah and Pangastuti, Palupi Melati (2022) Peer Review Artikel Karakteristik sensoris krimer kental dari kacang hijau menggunakan metode uji segitiga dan hedonik. Department of Food Science and Technology, Agriculture Faculty, Yudharta University, Indonesia.
Rahmadewi, Yunda Maymanah and Wahyuningsih, Iis (2022) Peer Review Buku Model Pembelajaran Masyarakat Dalam Mengembangkan Potensi Talas (Colocasia esculenta). Universitas Ahmad Dahlan.
Rahmadewi, Yunda Maymanah and Wahyuningsih, Iis (2022) Peer Review Hak Cipta Poster Keamanan Pangan Bahan Pengemas dari Produk UMKM Pangan. Universitas Ahmad Dahlan.
Rahmadewi, Yunda Maymanah and Wahyuningsih, Iis (2022) Peer Review Hak Cipta Video Pengembangan Pisang Uter Menjadi Produk Olahan Komersial Desa Pengkok, Patuk, Gunung Kidul. Universitas Ahmad Dahlan.
Rahmadewi, Yunda Maymanah and Wahyuningsih, Iis (2022) Peer Review Hak Cipta Video Potensi Pangan Lokal Olahan Talas Desa Nglegi. Universitas Ahmad Dahlan.
Reihan, Nisywa Dwiza and Daima, Atika Silma and Lukviana, Dwi Lestari and Ridha, Muhammad Rasyid and Putri, Lathifah Apriana and Hadian, Hafidz Izzulhaq and Kusuma, Fatma Dwi and Melani, Fani and Cahyani, Indah Sinawang and Syaltha, Puandira Chaesa Naila and Rahmadewi, Yunda Maymanah (2022) Buku Panduan Pengembangan Produk Olahan Pangan Singkong. K-Media.
Rizkia, Emi Fajar and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Pangastuti, Palupi Melati (2022) Peer Review Artikel Pengaruh Perbandingan Ikan Patin (Pangasius sp.) dan Ayam Terhadap Tingkat Kesukaan Galantin. Universitas Ahmad Dahlan.
Universitas Ahmad Dahlan (2022) Sertifikat HKI Profil Padukuhan Pencitrejo. 000329437.
Universitas Ahmad Dahlan (2022) Profil Dusun Padukuhan Terong 1, Terong, Dlingo, Bantul, DI Yogyakarta. EC00202214580.
S
Universitas Ahmad Dahlan (2022) Pelatihan Pembuatan Aquaponik Kepada KWT Di Dukuh Rejosari, Terong, Dlingo, Bantul. 000329937.
Setiawan, Dicky and Putri Ayuningtyas, Vaninda and Nurmala Sari, Lufita and Irwanto Sumarja, Roni and Rahul, Muhammad and Riana, Gita and Leka Utami, Jenni and Putra Anugrah, Mahadi and Adji Anatya, Muhammad (2022) LAPORAN KKN ALTERNATIF SATGAS COVID-19 UAD PERIODE 79 DIVISI I.C.3 TAHUN AKADEMIK 2021/2022. [Laporan KKN] (Unpublished)
U
Utami, Dwi and Salamah, Nina and Ùtami, Nurul Putrie (2022) Kartu Permainan Quintet Makanan Dan Jajanan Sehat. Universitas Ahmad Dahlan.
Y
Yuniarti, Dini and Rejeki, Marsudi Endang Sri and Triatmojo, Fajar Agung and Kurniawati, Ria and Fadlilah, Anastia Abqiatul (2022) PANDEMI DAN STRATEGI COPING RUMAH TANGGA. Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora, 11 (2). pp. 282-293. ISSN P-ISSN: 2303-2898| E-ISSN: 2549-6662
Ù
Universitas Ahmad Dahlan (2022) Resep Membuat White Stock/Kaldu Putih/Kaldu Jernih/Kaldu Ayam. 000369124.