Browse by Browse by Dosen Pembimbing
Widiyanti, Atma (2024) Karakteristik Fisiko-Kimia dan Organoleptik Sosis Analog Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Tepung Sukun (Artocarpus altilis). S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Putri, Citra Mutiara (2024) Karakteristik fisiko-kimia dan organoleptik selai lembaran semangka (citrullus lanatus) dengan penambahan jambu kristal putih (psidium guajava). S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Naufal, Muhammad Ikhwan (2024) Pengaruh Perbandingan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca L.) dan Tepung Salak Pondoh (Salacca zalacca) terhadap Sifat Fisiko-Kimia dan Daya Terima Snack Bar. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Wulandari, Septiana Wahyu (2024) Pengaruh penambahan sari jeruk sunkist (Citrus Sinensis) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai lembaran buah kesemek (Dyospiros kaki L). S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.