Muiz Fauzan, Rizzal (2024) Kajian formulasi tepung tempe dan tepung terigu terhadap sifat kimia dan organoleptik nugget jamur tiram putih (pleurotus ostreatus). S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Nursita, Sinta Dewi (2024) Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Chewy Kukis dengan Variasi Penambahan Tepung Labu Kabocha (Cucurbita Maxima D.). S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Yolanda, Amelya Aprilliani (2024) Karakteristik fisiko-kimia dan organoleptik pada cookies tempe. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Asti Laksita, Adelya (2024) Karakteristik fisikokimia dan sensori bolu kukus berbahan dasar subtitusi tepung daun kelor (Moringa oleifera L.) dan tepung terigu. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Afif, Ahmad (2024) Pengaruh Perbedaan Formulasi Tepung Pisang Kepok Kuning (Musa paradisiaca L.) dan Tepung Labu Kuning (Curcubita moschata) terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Brownies. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.