[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 4.

Fauziyatunnisa, Ikhda Ni'ami (2024) Penyusunan LKPD berdasarkan hasil penelitian pengaruh konsentrasi crude enzim bacillus amyloliquefaciens terhadap kadar gula dan bioetanol hasil fermentasi air cucian beras menggunakan saccharomyces cerevisiae sebagai bahan ajar Kelas XII materi bioteknologi. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Widyastuti, Tia Sandy (2024) Penyusunan LKPD hasil penelitian pengaruh ph crude enzim Bacillus subtilis terhadap kadar gula dan biotanol hasil fermentasi kulit Kakao (Theobroma cacao L.) sebagai bahan ajar kelas XII materi inovasi bioteknologi. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Ashilah, Al Aliya (2024) Penyusunan e-booklet hasil penelitian pengaruh konsentrasi crude enzim Bacillus subtilis terhadap kadar gula dan bioetanol hasil fermentasi kulit Kakao (Theobroma cacao L.) sebagai bahan ajar biologi kelas XII materi inovasi bioteknologi. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Rahayu, Natika (2024) Penyusunan petunjuk praktikum hasil penelitian pengaruh suhu crude enzim Bacillus Subtilis terhadap kadar gula dan bioethanol hasil fermentasi kulit Kakao (Theobroma cacao L.) sebagai bahan ajar biologi kelas XII materi inovasi bioteknologi. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

This list was generated on Tue Oct 14 10:32:00 2025 WIB.