Browse by Browse by Dosen Pembimbing

Number of items: 6.

Fauziyatunnisa, Ikhda Ni'ami (2024) Penyusunan LKPD berdasarkan hasil penelitian pengaruh konsentrasi crude enzim bacillus amyloliquefaciens terhadap kadar gula dan bioetanol hasil fermentasi air cucian beras menggunakan saccharomyces cerevisiae sebagai bahan ajar Kelas XII materi bioteknologi. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Widyastuti, Tia Sandy (2024) Penyusunan LKPD hasil penelitian pengaruh ph crude enzim Bacillus subtilis terhadap kadar gula dan biotanol hasil fermentasi kulit Kakao (Theobroma cacao L.) sebagai bahan ajar kelas XII materi inovasi bioteknologi. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Ashilah, Al Aliya (2024) Penyusunan e-booklet hasil penelitian pengaruh konsentrasi crude enzim Bacillus subtilis terhadap kadar gula dan bioetanol hasil fermentasi kulit Kakao (Theobroma cacao L.) sebagai bahan ajar biologi kelas XII materi inovasi bioteknologi. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Salsabila, Farah (2024) Penyusunan petunjuk praktikum hasil penelitian pengaruh konsentrasi crude enzim selulase bacillus subtilis terhadap kadar gula dan bioetanol hasil fermentasi kulit kacang tanah menggunakan zymomonas mobilis sebagai bahan ajar Kelas XII materi bioteknologi. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Rahayu, Natika (2024) Penyusunan petunjuk praktikum hasil penelitian pengaruh suhu crude enzim Bacillus Subtilis terhadap kadar gula dan bioethanol hasil fermentasi kulit Kakao (Theobroma cacao L.) sebagai bahan ajar biologi kelas XII materi inovasi bioteknologi. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Rahmawati, Nabilah (2024) Penyusunan petunjuk praktikum materi bioteknologi berdasarkan hasil penelitian pengaruh konsentrasi terhadap Enzim Bacillus amyloliquefaciens terhadap kadar gula dan bioetanol hasil fermentasi air cucian beras menggunakan Zymomonas mobilis. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

This list was generated on Thu Aug 14 09:10:33 2025 WIB.