Items where Subject is "TX Home economics"
- Library of Congress Subject Areas (1)
- T Technology (1)
- TX Home economics (42)
- T Technology (1)
A
Aisyiyah, Intan Kusuma Pertiwi (2017) LAPORAN KERJA PRAKTEK PEMBUATAN WEB PROFILE UKM INTAN COLLECTION KLATEN. [Laporan KP]
Ariesanti, Alia and Linarti, Utaminingsih and Primasari, Isana Arum and Utami, Endah and Budiarti, Gita Indah (2021) Penyuluhan inisiasi pembentukan bank sampah di Semanu, Gunung Kidul. In: Prosiding Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Ahmad Dahlan.
Ashari, Anysia (2024) Pemanfaatan instagram sebagai media promosi coffee shop Kulo Nuwun Surakarta. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Astuti, Reni Dwi and Lathifurahman, Lathifurahman (2020) Hasil cek plagiarisme: APLIKASI LEAN SIX-SIGMA UNTUK MENGURANGI PEMBOROSAN DI BAGIAN PACKAGING SEMEN. Universitas Muhammadiyah jakarta.
Astuti, Reni Dwi and Linarti, Utaminingsih (2020) Hasil cek plagiarisme: Model Perilaku Partisipasi Warga di Bank Sampah. Universitas Andalas Sumatra Barat.
B
Video (2024) Budiantoro.HKI. Penerapan Bioflok pada Budidaya Ikan. 000639515.
D
Dwi Swastika, Aprellianti (2022) PENGENDALIAN MUTU PRODUK AKHIR MANISAN SALAK DI SARISA MERAPI, SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. [Laporan KP] (Unpublished)
Dwi Astuti, Reni (2013) Standarisasi Proses dan Komposisi Bahan Baku Kecap "SA" dengan Metode Taguchi. [Artikel Dosen]
H
HARYADI, HARI (2022) Modul Menghitung Keuangan Usaha. Universitas Ahmad Dahlan. (Submitted)
Hardianti, Siti Rahma (2022) ANALISIS PENGENDALIAN MUTU BAKPIA MENUK DI PT. CAHAYA CIPTA MAKMUR YOGYAKARTA. [Laporan KP]
Hasanah, Hidayatul (2024) Karakteristik sifat fisikokimia dan organoleptik sosis analog berbahan tepung kacang merah phaseolus vulgaris L dan jamur enoki flammulina velutipes. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
I
Ikhsan, Aditya Nuur Qodri (2023) DEVELOPMENT APLIKASI ERP UNTUK UMKM. [Laporan KP] (Unpublished)
J
Juwitaningtyas, Titisari and Khairi, Amalya Nurul (2021) Penurunan Mutu Atribut Sensori Mi Basah Berbahan Baku Tepung Singkong dengan Fortifikasi Ekstrak Gambir (Uncaria gambir Roxb). [Artikel Dosen] (Submitted)
Juwitaningtyas, Titisari and Khairi, Amalya Nurul (2021) Penurunan Mutu Atribut Sensori Mi Basah Berbahan Baku Tepung Singkong dengan Fortifikasi Ekstrak Gambir (Uncaria gambir Roxb). [Artikel Dosen]
Juwitaningtyas, Titisari and Khairi, Amalya Nurul (2021) Penurunan Mutu Atribut Sensori Mi Basah Berbahan Baku Tepung Singkong dengan Fortifikasi Ekstrak Gambir (Uncaria gambir Roxb). [Artikel Dosen]
K
Kusumawardhani, Tyas (2024) Karakteristik fisikokimia dan organoleptik minuman herbal serbuk kombinasi Jahe merah (zingiber officinale var.rubrum) dan Serai (cymbopogon citratus) dengan penambahan kulit buah Naga (hylocereus polyrhizus). S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
M
Mahdin, Azhmi Fauzi (2023) IMPLEMENTASI DESAIN DAN INTEGRASI API APLIKASI INTERUMAH DENGAN REACT TYPESCRIPT DI PT MEDIA KREASI ABADI. [Laporan KP] (Unpublished)
Muttaqin, Diki Zainul (2023) PELATIHAN DESAIN GRAFIS DENGAN MENGGUNAKAN CANVA DAN SLAZER RW 11 DAN 12 KELURAHAN SOROSUTAN. [Laporan KP] (Unpublished)
moslem, setyo TA-PW-A-TIM-20110710-08018045-Muslim Setyo R-08018309-Tities Sumunaring Tyas. TA-PW-A-TIM-20110710-08018045-Muslim Setyo R-08018309-Tities Sumunaring Tyas.
N
Nugraha, Brilliant Yoshi (2024) Karakteristik fisiko-kimia dan organoleptik sirup herbal berbahan dasar sari temulawak curcuma xanthorrihza dan temu giring curcuma heyneana. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Nuraisyah, Fatma and Rulliyandari, Rochana (2020) PEMBERDAYAAN KELOMPOK IBU RUMAH TANGGA: PELATIHAN PEMBUATAN SABUN DARI MINYAK GORENG BEKAS MENJADI HOME INDUSTRI. [Artikel Dosen]
P
PRASETYO, INDRIYANTO (2018) LAPORAN KERJA PRAKTEK OPTIMALISASI WEBSITE mesineskrim.co METODE SEO ON PAGE DAN SEO OFF PAGE CV. RUMAH MESIN. [Laporan KP] (Unpublished)
Purwani, Annie and Astuti, Amalia.Y and Wahyuningsih, Titi and Ghozali, Muhammad Nizar (2021) Laporan Penelitian_Optimasi Produksi Sabun Sebagai Upaya Pengembangan Produk Sabun Dari Minyak Jelantah Menggunakan Linier Programming. LPPM UAD. (Unpublished)
prasetyo, hengky review windows 8. review windows 8.
prasetyo, hengky sistem informasi penggajian. sistem informasi penggajian.
R
Rospita Dewi, Arda (2022) EVALUASI HASIL KESESUAIAN LABEL PANGAN DI KEMASAN UMKM AMPLANG H.ALUH ANGA KALIMANTAN TENGAH KAB.SUKAMARA. [Laporan KP] (Unpublished)
Rahayu, Wahidah Mahanani and Erviana, Vera Yuli and Mahmudah, Fitri Nur (2022) Diversifikasi Produk Olahan Ikan Nila Berbasis Ecopreneurship. K-Media. ISBN 978-623-174-004-5
S
Septiyani, Retnosyari and Setyanto, Barry Nur and Dewojati, Raden Wisnu Wijaya and Rahayu, Wahidah Mahanani and Heni, Siswantari (2023) SK Pengabdian - Pendampingan Diversifikasi Produk Kelapa Kopyor dan Olahan Limbah Kayu Melalui Introduksi Teknologi untuk Mewujudkan Desa Wisata Budaya di Kalurahan Jatimulyo. UAD.
Siska Amanda, Dwi (2022) LAPORAN KERJA PRAKTIK ANALISIS TITIK KRITIS KEHALALAN BAHAN PANGAN MANISAN SALAK DI SARISA MERAPI, SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. [Laporan KP] (Unpublished)
sudarno, feti (2012) tugas ppn pweb. tugas pweb ppn.
U
Usandi, Karisa (2024) Pengaruuh metode pembelajaran mata kuliah Creativepreneurship terhadap minat belajar mahasiswa: studi kasus: Program Studi Teknik Industri angkatan 2021 Universitas Ahmad Dahlan. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.
Utami, Endah (2018) PERANCANGAN DESAIN KEMASAN PRODUK OLAHAN COKLAT “COKADOL” DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT. JISI: JURNAL INTEGRASI SISTEM INDUSTRI, 5 (2). pp. 92-100. ISSN P-ISSN: 2355-2085 | E-ISSN: 2550-083X
Utami, Endah and Budiyanto, Tri and Dyah Kumalasari, Ikka and Adiyanto, Okka (2022) Program Pemberdayaan Masyarakat Melalui Sosialisasi Organisasi di KPSM Gurami Desa Semanu Kabupaten Gunung Kidul. JURPIKAT (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat), 3 (2). pp. 315-325. ISSN p-ISSN : 2746-0398 e-ISSN : 2746-038X
Utami, Endah and Fadhli Lawalata, rezki (2021) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN HOTEL DENGAN METODE KANO BERDASARKAN DIMENSI SERVQUAL. Jurnal Penelitian dan Aplikasi Sistem & Teknik Industri (PASTI), XV (3). pp. 330-342. ISSN p-ISSN 2085-5869/ e-ISSN 2598-4853
Utami, Endah and Fadhli Lawalata, rezki (2021) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN HOTEL DENGAN METODE KANO BERDASARKAN DIMENSI SERVQUAL. Jurnal Penelitian dan Aplikasi Sistem & Teknik Industri (PASTI), XV (3). pp. 330-342. ISSN p-ISSN 2085-5869/ e-ISSN 2598-4853
Utami, Endah and Huda, Nisrina Nafi'atul (2020) Optimalisasi performa majelis ekonomi dan kewirausahan Pimpinan Cabang Aisyiyah Kraton Yogyakarta. In: Prosiding Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Ahmad Dahlan.
Utami, Endah and Sudarmaji, Muhammad Tidar (2022) Business Strategy Formulation Using the SWOT Method for Rona Coffee Shops. International Journal of Economics, Business and Management Research (IJEBMR), 6 (7). pp. 316-335. ISSN ISSN: 2456-7760
Utami, Endah and handoyo, Sigit and Agistaputri Setiyo Negoro, RR Yoekhisna and Hardinto, Wirawan (2022) Employee Work Performance in State-Owned Enterprises in Indonesia: Is a Reflection. Innovative Research Publishing.
Utami, Endah and handoyo, sigit and Agistaputri Setiyo Negoro, RR Yoekhisna and Hardinto, Wirawan (2022) Employee Work Performance in State-Owned Enterp. [Artikel Dosen]
Utami, Endah and sigit, Handoyo and Agistaputri Setiyo Negoro, RR Yoekhisna and Hardinto, Wirawan (2022) Employee Work Performance in State-Owned Enterprises in Indonesia: Is a Reflection. [Artikel Dosen]
W
Wahyudi, Muhammmad and Habibi, Maulana and Syabana, Muhammad and Mufti, Muhammad and Sabililhaq, Roby Inovasi Website Interaktif dalam Meningkatkan Kesejahteraan (UMKM). [Laporan MTP]
Wijaya, Tyas Tri (2019) ANALISIS PENGARUH PENGETAHUAN KEWIRAUSAHAAN TERHADAP NIAT BERWIRAUSAHA MAHASISWA MELALUI KOMPONEN THEORY OF PLANNED BEHAVIOR (Studi Kasus Pada Mahasiswa Semester 2 FTI UAD). Bachelor thesis, Universitas Ahmad Dahlan.