Items where Year is Not Specified

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Laporan KP
Number of items: 158.

Laporan KP

UNSPECIFIED UNSPECIFIED [Laporan KP]

., NURHALIZA PENGAMATAN PENYEBAB KECACATAN PADA PRODUK RASA COKLAT DI PABRIK BAKPIA PATHOK 25. [Laporan KP]

AMINUDDIN, MUHAMMAD NAFIZ LAPORAN PRAKTIK MAGANG BACKEND DALAM PEMBUATAN ARSIP SURAT ONLINE SIHUMAS POLRESTA Yogyakarta. [Laporan KP]

Abdillah Wicaksana, Rifqi LAPORAN PRAKTIK MAGANG ANALISIS SISTEM PEMBUATAN APLIKASI MONITORING PANIC BUTTON PT. ANGKASA PURA 1, YOGYAKARTA INTERNATIONAL AIRPORT. [Laporan KP]

Adji Syabani, Fahrizal PERANCANGAN WEBSITE BIMBINGAN BELAJAR DUA DIMENSI DENGAN RESPONSIVE MENGGUNAKAN FRAMER. [Laporan KP]

Adynda Saputri, Salma PERANCANGAN USER INTERFACE WEBSITE NGINAPINC MITRA PADA SEVEN INC. [Laporan KP]

Afifah, Qonita LAPORAN MAGANG IMPLEMENTASI WEB PROFILE PRM DAN MASJID NGESTIHARJO SELATAN (SYSTEM ANALYST). [Laporan KP]

Afiq, Andrew Ikhtisar LAPORAN PRAKTIK MAGANG RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI WORKORDER PT.MEGA ANDALAN KALASAN. [Laporan KP]

Ahmad, Hudzaifah Hanafie Implementasi ZKoss dalam Pembuatan Aplikasi Manajemen Presensi Kajian dan Dokumentasi Rapat di RSU PKU Muhammadiyah Bantul. [Laporan KP]

Akbar, Alif Pembuatan Aplikasi Presensi Siswa Berbasis Website Sebagai Frontend Di SD NEGERI WOJO. [Laporan KP]

Aldi, Haryanto LAPORAN PRAKTIK MAGANG MAGANG & STUDI INDENPENDEN BERSERTIFIKAT UI/UX INTENSIVE BOOTCAMP RAKAMIN KOLEKTIF MADANI. [Laporan KP]

Alif Murtaja, Daffa LAPORAN KERJA PRAKTIK PENGEMBANGAN WEBSITE PRIM JEPANG SEBAGAI IDENTITAS KEORGANISASIAN DALAM KEGIATAN PENGABDIAN MASYARAKAT. [Laporan KP]

Amalia, Nola LLAPORAN KERJA PRAKTIK PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) PADA SAUTEED BEEF TENDERLOIN DI PT AEROFOOD INDONESIA CENGKARENG PADA BULAN MARET-MEI TAHUN 2023. [Laporan KP]

Amirul Ikhsan, Agung LAPORAN PRAKTIK MAGANG Rancang Bangun Website Indeks Kepuasan Masyarakat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan. [Laporan KP]

Andi, Mulya Firman PENGEMBANGAN APLIKASI KALENDER EVENT BERBASIS ANDROID (NATIVE). [Laporan KP]

Anggraeni Widiastuti, Lidya ANALISIS KERUSAKAN PRODUK BELFOODS UENAAAK SOSIS AYAM PT BELFOODS INDONESIA, JONGGOL, BOGOR, JAWA BARAT. [Laporan KP]

Arsyad, Moch Mahesa EVALUASI PENERAPAN SANITASI DAN HIGIENE PADA PRODUKSI KERIPIK NANGKA BEDASARKAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURES (SSOP) DI PT BANJARNEGARA AGRO MANDIRI SEJAHTERA KABUPATEN BANJARNEGARA PROVINSI JAWA TENGAH. [Laporan KP]

Aulia, Imroatul LAPORAN PRAKTIK MAGANG DATA ANALYST KARIER.MU. [Laporan KP]

Aulianida, Faras ANALISIS RENDEMEN PROSES PENGGORENGAN DAN SPINNING PRODUK KERIPIK RUMPUT LAUT DI ORA FOOD YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Awangsih, Wida and Juwitaningtyas, Titisari Penentuan Titik Kendali Kritis Pada Proses Produksi Chocolate Bar di PT. Aneka Coklat Kakoa, Bandar Lampung. [Laporan KP]

Azhar, Naufal Ghaly MEMBUAT WEBSITE PROFILE DESA RAWA BANGUN KEC. RENGAT INDRAGIRI HULU PROVINSI RIAU – UI/UX DESIGN. [Laporan KP]

Azhari, Aslam PENGENDALIAN MUTU PENGEMASAN PRODUK di PT. MAYAFOOD INDUSTRIES. [Laporan KP]

Aziza, Ghefira PENETAPAN KADAR BENZOAT, SORBAT, DAN SAKARIN PADA MINUMAN BERPERISA TIDAK BERKARBONAT DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT) DI BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) BANDAR LAMPUNG. [Laporan KP]

Azizi, Hilmi EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN BAIK (CPPB) DI USAHA MIKRO KECIL MENENGAH (UMKM) BURUAN KOPI LEMBANG KABUPATEN BANDUNG BARAT. [Laporan KP]

Azlina, Happy Ulil LAPORAN PRAKTIK MAGANG PERANCANGAN DESAIN UI/UX WEBSITE PROFILE MI AL-HIDAYAH 01 BETAK. [Laporan KP]

Bahri, Saiful MEMBUAT USER INTERFACE WEBSITE PROFIL SE. [Laporan KP]

Bastomy, Muhammad Alif LAPORAN KERJA PRAKTIK PROSES PENGERINGAN SERAI DAN KAPULAGA MENGGUNAKAN METODE SOLAR DOME DRYER DI RUMAH PRODUKSI RAMPA GROW SAMIGALUH KULONPROGO YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Berlian, Nurfan Rahmat PENGEMBANGAN WEBSITE PRESENSI PEMAGANG DI PT SEVEN INC DARISISI FRONTEND PADA FITUR PENGATURAN. [Laporan KP]

Bima Prasetya, Asavitama LAPORAN PRAKTIK MAGANG PROGRAM PENGUATAN KAPASITAS ORMAWA BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI TERAPAN. [Laporan KP]

Cendana ZE, M. BobbyZal PROPOSAL PRAKTIK MAGANG Front End Website Company Profile Di PT Intan Pertiwi Nusantara. [Laporan KP]

Darusalam, Fadli LAPORAN PRAKTIK MAGANG PEMBUATAN BACKEND WEBSITE TOKO SAUDARA SBC. [Laporan KP]

Dewi, Citra LAPORAN PRAKTIK MAGANG PERANCANGAN UI/UX DAN LANDING PAGE SHIFT DI PT. TRIES DIGITAL INDONESIA. [Laporan KP]

Dilla Arsa, Raindras ANALISIS BAKTERI Salmonella sp. PADA BAKMI KERING DI CV SUNDORO INDONESIA KOTA SEMARANG, JAWA TENGAH. [Laporan KP]

Diningtyas, Rara Ayu EVALUASI NERACA MASSA DALAM PROSES PENGOLAHAN KERIPIK RUMPUT LAUT DI UMKM ORA FOOD YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Diva Ardiana, Serly ANALISIS KADAR AIR BIJI KAKAO HASIL FERMENTASI SEMPURNA DAN TIDAK SEMPURNA DI UPT TAMAN TEKNOLOGI PERTANIAN NGLANGGERAN GUNUNG KIDUL YOGYAKARTA. [Laporan KP]

El Maula, Muhammad Rifqi ANALISIS PEMBUATAN KEJU MOZZARELLA BERBAHAN DASAR SUSU SAPI MENGGUNAKAN KOAGULAN RENNET DI PT. MAZARAAT LOKANATURA INDONESIA. [Laporan KP]

Elbet, Jhorgi LAPORAN PRAKTIK MAGANG REKOGNISI MAGANG & STUDI INDEPENDEN BERSERTIFIKAT TEST ENGINEER PT. GITS INDONESIA. [Laporan KP]

FADHILAH, PANGESTIKA PENGARUH pH MEDIA, KADAR GULA MEDIA, DAN USIA BAKTERI ACETOBACTER XYLINUM TERHADAP KETEBALAN NATA DE COCO LEMBARAN DI CV AGRINDO SUPRAFOOD BANTUL, DIY. [Laporan KP]

Faiz Wan, Nimuhammad LAPORAN PRAKTIK MAGANG PERANCANGAN UI/UX DESIGN WEBSITE DAN APLIKASI ANTARPAKET SEVEN INC. JOGJA (MAGANGJOGJA.COM). [Laporan KP]

Fandhika, Azhar 3D Modelling Design & IOT Robotik Projek. [Laporan KP]

Fauzal Hidayat, Muhammad PEMBUATAN WEBSITE PROFILE BAKESBANGPOL NTB. [Laporan KP]

Fauzal Hidayat, Muhammad PEMBUATAN WEBSITE PROFILE BAKESBANGPOL NTB. [Laporan KP]

Febriyanto, Arif Fajar SISTEM PEMESANAN KOPI ONLINE BYCOFF INDONESIA. [Laporan KP]

Fiqi Firmansyah, Miftaqul LAPORAN PRAKTIK MAGANG ANALISIS SISTEM SURAT MENYURAT BERBASIS WEBSITE DI KANTOR PIMPINAN PUSAT MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Fitriani, Riana and Kumalasari, Ika Dyah LAPORAN KERJA PRAKTIK ANALISIS MUTU PADA BERAS CURAH DI WILAYAH KERJA DINAS PERTANIAN DAN KETAHANAN PANGAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Gafur, Sartika LAPORAN PRAKTIK MAGANG REKOGNISI CLOUD COMPUTING BANGKIT ACADEMY. [Laporan KP]

Gumilar, Ghinannafsi Rahma and Fitriani, Aprilia EVALUASI CEMARAN MIKROBIA PADA MENU CHOCOLATE MOUSSE CAKE UNTUK MASKAPAI JAPANESE AIRLINES (JAL) DI PT AEROFOOD INDONESIA CENGKARENG. [Laporan KP]

Gunawan Setiaji, Agam LAPORAN PRAKTIK MAGANG QUALITY ASSURANCE PT EDUCA SISFOMEDIA INDONESIA. [Laporan KP]

Gupita, Laila Sekar PROPOSAL PRAKTIK PRAKTIK MAGANG PERANCANGAN TAMPILAN UI UX POINT OF SALES PT. TRIES DIGITAL INDONESIA. [Laporan KP]

Hakim, Dimas LAPORAN PRAKTIK MAGANG PEMBUATAN WEBSITE DESA RAWA BANGUN KEC. RENGAT INDRAGIRI HULU PROVINSI RIAU – FRONT END DEVELOPER DIGGITY SOFTWARE HOUSE. [Laporan KP]

Hakim, Muhammad Arifin Laporan Praktik Magang Pengembangan Backend Website Finance Pijatin Untuk Karyawan Keuangan Di PT. Seven Inc Yogyakarta. [Laporan KP]

Hanif, Ghazy Salman LAPORAN PRAKTIK MAGANG LAPORAN PRAKTIK MAGANG UI/UX DESIGNER : REDESIGN DAN PENAMBAHAN FITUR APLIKASI POS (POINT OF SALE) JURAGAN SEVEN INC. [Laporan KP]

Hasan Kuncahyo, Akhmad Pembuatan Game Edukasi Scramble Word Animal. [Laporan KP]

Hasanah, Hidayatul Analisis Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) Di UMKM Barokah Jaya Bakery Kota Rantauprapat, Kab. Labuhan Batu, Provinsi Sumatera Utara. [Laporan KP]

Hasna Azizah, Amienda Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan yang Baik (CPPB) di CV. Bumiku Hijau, DIY dengan Menggunakan Checksheet, Diagram Pareto dan Diagram Fishbone. [Laporan KP]

Hidayat, Baharudin Nur LAPORAN PRAKTIK MAGANG PENGEMBANGAN APLIKASI BACKEND BSI PINTER BERBASIS API MENGGUNAKAN FRAMEWORK JAVA SPRINGBOOT FITUR FEEDS BSI PINTER BSI IT DIGILAB YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Hidayat, Izulhaq PENGOPERASIAN DAN PEMELIHARAAN PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA SURYA (PLTS) ON - GRID 87,4 kWp. [Laporan KP]

Hidayat, Tisna FRONT END SISTEM INFORMASI MANAJEMEN ASET MUHAMMADIYAH MPW PWM DIY. [Laporan KP]

Hidayat Zain, Adrian REVAMP APLIKASI PLANT CONTROL CHANGE REQUEST (PCCR) MENGGUNAKAN POWER APPS DAN POWER AUTOMATE PT. AMMAN MINERAL NUSA TENGGARA. [Laporan KP]

Husna, Mufidatul and Juwitaningtyas, Titisari EVALUASI PENERAPAN SISTEM JAMINAN HALAL (SJH) PADA PROSES PRODUKSI CHOCOLATE BAR DI PT ANEKA COKLAT KAKOA KOTA BANDAR LAMPUNG PROVINSI LAMPUNG. [Laporan KP]

Ikra Muhibban, Ananta BACK END DEVELOPER DALAM REDESAIN WEBSITE 18 KONVEKSI. [Laporan KP]

Indrasta, Rafif Nugie PERANCANGAN DESAIN UI/UX WEBSITE REPUBLIKWEB DAN SINAU BARENG DI SEVEN INC. [Laporan KP] (Unpublished)

Inez, Larisa Fredlina ANALISIS UJI KUALITATIF KANDUNGAN BORAKS DAN PENGAWASAN LABEL PADA MAKANAN OLAHAN OLEH LOKA POM DI KOTA SURAKARTA. [Laporan KP]

Irfani, Aulia MONITORING LAYANAN PSB (PASANG SAMBUNGAN BARU) DIVISI ACCESS SERVICE OPERATION PT. TELKOM WITEL YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Iryani, Dian LAPORAN KERJA PRAKTIK PENANGANAN BAHAN BAKU BIJI KAKAO DAN UJI HEDONIK PRODUK COKELAT PEGAGAN DI WON.DIS COKELAT. [Laporan KP]

Jabbar, Farisna Hamid LAPORAN PRAKTIK MAGANG PEMBUATAN WEBSITE PROFIL DAN SISTEM PPDB MI MAARIF BRAJAN. [Laporan KP]

Khasanah, Uswatun ANALISIS PENERAPAN SANITASI DAN HIGIENITAS PADA LINGKUNGAN PROSES PRODUKSI FROZEN FOOD DI CV PRASODJO SLEMAN BERDASARKAN SSOP (SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE). [Laporan KP]

Kinanthi, Gading Laporan Kerja Praktik Perancangan Desain UI UX Pada Aplikasi Widya Notulensi PT Widya Inovasi Indonesia. [Laporan KP]

Kudus, Ilham Maulana ANALISIS PUCUK TEH LAYAK OLAH (APLO) PADA BAHAN BAKU TEH HITAM ORTODOKS DI PT PERKEBUNAN NUSANTARA VIII KEBUN MALABAR. [Laporan KP]

Kumala Sari, Diah Vita LAPORAN KERJA PRAKTIK BACK-END MOBILE PETUGAS SURVEY SISTEM REKAPITULASI PERSAMPAHAN (SERESAH) PADA DINAS LINGKUNGAN HIDUP KABUPATEN BANTUL YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Kurniawan, Reza Adiyat Dwi PENGEMBANGAN FRONT-END dan BACK-END PT PRESENTOLOGICS. [Laporan KP]

Kusumawardhani, Tyas EVALUASI PENGEMASAN PRODUK MANISAN SALAK DI UMKM SALAK MAS, TURI, SLEMAN, YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Latif, Ardiansyah LAPORAN PRAKTIK MAGANG MAGANG PROGRAMMER DIVISI TEKNOLOGI CV. TECHNO’S STUDIO KENDARI. [Laporan KP]

Laura Safitri, Desi LAPORAN PRAKTIK MAGANG PENAMBAHAN FITUR MASTER DATA FLIPBOOK DI SD PUNGANGAN DI BIDANG INFORMATIKA DINAS KOMINFO KABUPATEN WONOSOBO. [Laporan KP]

Luqman Hanif, Naufal LAPORAN PRAKTIK MAGANG IMPLEMENTASI INTERFACE PADA APLIKASI MOBILE OLTIX.ID. [Laporan KP]

Mangunsong, Muzarekita Penanganan Pascapanen Sayur Pakcoy (Barssisca rapa L) Pada Mini Food Estate Di Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Malang. [Laporan KP]

Mariska, Refi PENETAPAN KADAR SIKLAMAT PADA MINUMAN SERBUK BERPERISA DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT) DI BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) BANDAR LAMPUNG. [Laporan KP]

Muhammad, Al-Hafiz PERANCANGAN SISTEM INFORMASI KOPERASI DIFABLE KOPERASI BANK DIFABEL. [Laporan KP]

Muhammad, Avila Landry RANCANG BANGUN APLIKASI KEUANGAN BERBASIS WEBSITE. [Laporan KP]

Muhammad, Syariefan PRAKTIK MAGANG DESIGN UI/UX DAN WEBSITE FRONTEND DEVELOPER SISTEM DASHBOARD REKAPITULASI ZAKAT LAZISMU D.I YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Muiz Fauzan, Rizzal EVALUASI PENERAPAN SISTEM JAMINAN HALAL SIRUP JAHE EMPRIT DI CV.SUMBER BERKAH INDONESIA,KABUPATEN BANTUL,PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Muttaqin, Abdilah PEMBUATAN SISTEM INFORMASI LABORATORIUM RUMAH SAKIT UMUM MITRA PARAMEDIKA. [Laporan KP]

Muyana, Siti sharing session tentang memahami kesehatan reproduksi remaja. [Laporan KP]

Nahda, Jihan EVALUASI PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DI PT AEROFOOD INDONESIA UNIT CENGKARENG. [Laporan KP]

Nugraha, Brilliant Yoshi PENGARUH PENAMBAHAN VARIASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP TEMU GIRING DAN TEMULAWAK DI BALAI PENGKAJIAN TEKNOLOGI PERTANIAN YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Nur Fitriani Putri, Andini LAPORAN KERJA PRAKTIK GAMBARAN PENERAPAN PERMIT TO WORK DI PT. X TARAKAN UNTUK MENCEGAH KECELAKAAN KERJA. [Laporan KP]

Nur Rahmasari, Rizka LAPORAN KERJA PRAKTIK UJI ANTIBAKTERI ISOLAT BAKTERI ENDOFIT KULIT KAYU AKWAY (Drymis sp.) TERHADAP BAKTERI PATOGEN PADA MAKANAN. [Laporan KP]

Nuristi Meiwa, Bijak ANALISIS KERUSAKAN DAN CACAT PRODUK EMPING MELINJO KROPOS DI UD. CITRA RASA KLATEN. [Laporan KP]

Nursaid, Faqih 'Ainul Yaqin PEMBUATAN SISTEM INFORMASI POLIKLINIK RUMAH SAKIT UMUM MITRA PARAMEDIKA. [Laporan KP]

Nursita, Sinta Dewi PENGENDALIAN MUTU PRODUK SARI SALAK DI UMKM SALAK MAS TURI, SLEMAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Pamungkas, Hario Jati LAPORAN PRAKTIK MAGANG Implementasi Web Profile PRM dan Masjid Ngestiharjo Selatan(Backend Developer). [Laporan KP]

Pamungkas, Muhammad Bayu Implementasi ZKoss dalam Pengembangan Aplikasi Manajemen Absensi Kajian dan Dokumentasi Rapat di Lingkungan Pelayanan Kesehatan RSU PKU Muhammadiyah Bantul RSU PKU Muhammadiyah Bantul. [Laporan KP]

Pangestu, Dicky Rizky and Mardhia, Murein Miksa ANALISIS SISTEM DAN PENGUJIAN WEBSITE ASAPRIMANIAGA.COM DAN TOKOSAUDARASBC.COM. [Laporan KP]

Pangestu, Rayhan BACKEND DEVELOPER DALAM PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN ASET MUHAMMADIYAH (SIMAM). [Laporan KP]

Permana, Taufiq Shidiq PENGENDALIAN MUTU PRODUK TAHU KELOR DI UMKM TAHU SAIR KLATEN JAWA TENGAH. [Laporan KP]

Pradani, Wahyu Aji LAPORAN PRAKTIK MAGANG MSIB MAGANG MERDEKA UI/UX DESIGNER PT BARACIPTA ESA ENGINEERING. [Laporan KP]

Prastiwi, Salma Maulidya UJI KUALITATIF ZAT PEWARNA RHODAMIN B PADA SAMPEL MAKANAN MENGGUNAKAN METODE RAPID TEST DI LOKA POM DI KOTA SURAKARTA. [Laporan KP]

Pratiwi, Tesya LAPORAN KP WEB PROFILE SD NEGERI GINTUNGREJA 01. [Laporan KP]

Primayandi, Reiza LAPORAN KERJA PRAKTIK EVALUASI SANITASI INDUSTRI DAN HYGIENE KARYAWAN PADA PRODUKSI BAKMI JAWA DI CV. SUNDORO INDONESIA, SEMARANG. [Laporan KP]

Purnama, Alhadid Sufa REVAMP APLIKASI PLANT CONTROL CHANGE REQUEST (PCCR) MENGGUNAKAN POWER APPS DAN POWER AUTOMATE PT. AMMAN MINERAL NUSA TENGGARA. [Laporan KP]

Puspita, Gladish Rizka Laporan Praktik Magang Aplikasi Peminjaman Inventaris Berbasis Web PT. Pertamina (Persero) RU-VI Balongan. [Laporan KP]

Puspita, Novia Ayu Pengolahan Limbah Padat dan Cair di PT. Maya Food Industries. [Laporan KP]

Putra Pratama, Ariyo PENGOLAHAN DATA DAN STATISTIK DI DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA DAN PERSANDIAN KOTA YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Putranto, Mohammad Amirul Kurniawan PEMBUATAN SISTEM INFORMASI LABORATORIUM RUMAH SAKIT UMUM MITRA PARAMEDIKA. [Laporan KP]

Putri, Ayuningtyas Mustika ANALISIS PENGENDALIAN MUTU KADAR AIR PADA PRODUK AKHIR TEH HITAM ORTHODOKS DI PT PERKEBUNAN NUSANTARA VIII KEBUN CIATER KAB. SUABANG JAWA BARAT. [Laporan KP]

Putri, Citra Mutiara Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) di Livia Catering Yogyakarta. [Laporan KP]

Putri, Khansa Aulia Arinda ANALISIS CACAT KEMASAN PRODUK AKHIR PERMEN KARAMEL SUSU KAMBING ETAWA AGROPRIMA DI DESA KEMIRIKEBO, KECAMATAN TURI, KABUPATEN SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Putri, Yulizar Ragilda PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR ASAM LEMAK BEBAS MILK CHOCOLATE “GUNKID” DI IKM SARI MULYO GAMBIRAN, KAB. GUNUNG KIDUL, DIY. [Laporan KP]

Putrika, Maharani PENETAPANKADARHMF(hydroxymethylfulfural)DALAMMADU SECARA KCKT(kromatografi kinerja tinggi) DI BBPOM(Balai besar Pengawasan Obat dan Makanan) MATARAM LOMBOK BARAT. [Laporan KP]

Putrika, Maharani PENETAPANKADARHMF(hydroxymethylfulfural)DALAMMADU SECARA KCKT(kromatografi kinerja tinggi) DI BBPOM(Balai besar Pengawasan Obat dan Makanan) MATARAM LOMBOK BARAT. [Laporan KP]

RAHMA, GHAITSA ZAHIRA LAPORAN PRAKTIK STUDI INDEPENDENT REKOGNISI PENGEMBANG FRONT-END DAN BACK-END WEB DICODING INDONESIA. [Laporan KP]

Rachmadanti, Utin Fahira ANALISIS CEMARAN PESTISIDA ORGANOFOSFAT BERBAHAYA PADA PANGAN SEGAR ASAL TUMBUHAN (PSAT) DI DINAS KETAHANAN PANGAN DAN PERTANIAN KOTA MALANG. [Laporan KP]

Rachmawati, Alfina ANALISIS DEFECT BOTOL PENYOK DAN TUTUP PATAH PADA KEMASAN MADU DI PT. HERBA EMAS WAHIDATAMA, PURBALINGGA, JAWA TENGAH. [Laporan KP]

Rahmawati, Riska VISUALISASI DATA DALAM PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN ASSET MUHAMMADIYAH (SIMAM) GRHA TR PWM D.I. YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Rais, M. Syahril PROPOSAL PRAKTIK MAGANG FRONT END DEVELOPER DALAM PEMBUATAN LANDING PAGE MIMICI BERBASIS WEB di PT Gamelab Educa Studio. [Laporan KP]

Rasyidah, Lathifatur ANALISIS CACAT PRODUK BAKPIA MENUK KACANG HIJAU DI PT CAHAYA CIPTA MAKMUR KOTA YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Rella, Sindi LAPORAN PRAKTIK MAGANG PEMBUATAN FRONT END WEBSITE PT. ASA PRIMA NIAGA. [Laporan KP]

Rijal, Sendy Khoerur Redesign Website Muslim Store dan Perbaikan Konten Website Muslimah.or.id. [Laporan KP]

Rizdho, Fattah and mushlihudin, mushlihudin PEREKAPAN DATA DALAM PEMBUATAN INSTALATION LIGHTING PROTECTION SYSTEM DAN MONITORING PT. ENERGI MINTRA INDO. [Laporan KP]

Rizdho, Fattah and mushlihudin, mushlihudin PEREKAPAN DATA DALAM PEMBUATAN INSTALATION LIGHTING PROTECTION SYSTEM DAN MONITORING PT. ENERGI MINTRA INDO. [Laporan KP]

Rohimati, Retfi and Fitriani, Aprilia IDENTIFIKASI KUALITATIF BORAKS PADA JAJANAN TAKJIL MENGGUNAKAN RAPID TEST KIT DI WILAYAH KERJA LOKA POM TASIKMALAYA. [Laporan KP]

Romadhona, Deviana and Rahmadhia, Safinta Nurindra ANALISIS PENGAMATAN KAPASITAS PRODUKSI NUGGET CRUNCHY PT BELFOODS INDONESIA BOGOR JAWA BARAT. [Laporan KP]

Rosila, Rosila LAPORAN PRAKTIK MAGANG PROJECT SEVENHOUSE DAN PIJAT.IN SEVEN INC (MAGANGJOGJA). [Laporan KP]

Rosyidin, Mohammad Aldi IMPLEMENTASI WEB PROFILE PRM DAN MASJID NGESTIHARJO SELATAN (FRONT-END). [Laporan KP]

Ryanandra Ramadhan, Arvin Destantya IMPLEMENTASI WEB PROFILE PRM DAN MASJID NGERSTIHARJO SELATAN (FRONT-END). [Laporan KP]

Saadah, Ummu Nur and ., Ibdal EVALUASI PENERAPAN SANITASI DAN HIGIENE PADA PRODUKSI JELLY GUM BERDASARKAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURES (SSOP) DI PT MAKMUR ARTHA SEJAHTERA KABUPATEN CIREBON JAWA BARAT PROVINSI JAWA BARAT. [Laporan KP]

Safitri, Gandhes Laninata and Fitriani, Aprilia PENGUJIAN KUALITATIF FORMALIN PADA SAMPEL JAJANAN TAKJIL DI WILAYAH PENGAWASAN KERJA LOKA POM TASIKMALAYA MENGGUNAKAN RAPID TEST KIT SEBAGAI INDIKATOR AWAL. [Laporan KP]

Saputra, Ahmad Irfan FOTOREDUKSI AgNO3 DENGAN METODE IRADIASI ULTRAVIOLET PADA SUBSTRAT ZnO. [Laporan KP]

Saputro, Maksuna Aji PENGAMATAN FERMENTASI PADA PROSES PEMBUATAN TEMPE DI PABRIK TEMPE MUCHLAR, KABUPATEN BANTUL, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Savira Madayanto, Clarissa LEARN DATA ANALYTICS & SOFTWARE DEVELOPMENT WITH AI DI REVOU TECH ACADEMY. [Laporan KP]

Sekar Sari, Mirta Ayu LAPORAN PRAKTIK MAGANG PENGINPUTAN DATA CONTENT DI DALAM SITUS WEB BALAI BAHASA PROVINSI DAERAH ISITIMEWA YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Setyowati, Lis Analisis Parameter Fisik Biji Kakao Hasil Proses Ferment asi di Taman Teknologi Pertanian Nglanggeran GunungKidul. [Laporan KP]

Suminto, Arjuna Analisis dan Pembuatan UI/UX Sistem Pengajuan Pensiun E-KHIRDINLUR Polda Daerah Istimewa Yogyakarta. [Laporan KP]

Susanti, Ely PERANCANGAN SISTEM PERSETUJUAN PASIEN DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH XYZ PT. EXINDO INFORMATION TECHNOLOGY. [Laporan KP]

Suyono, Michael Liow PEMBUATAN LANDING PAGE AF KERAJINAN MENGGUNAKAN BOOTSTRAP. [Laporan KP]

Syahrin, Muhammad Nur Alfi LAPORAN PRAKTIK MAGANG RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI INVENTORY ASSET IT DI PT. MEGA ANDALAN KALASAN (MAK). [Laporan KP]

Tamora, Al Kautsar Russetya LAPORAN PRAKTIK MAGANG BANGKIT ACADEMY 2023 BY GOOGLE, GOTO, TRAVELOKA YAYASAN DICODING INDONESIA. [Laporan KP]

Tanjung, Shafira Madani ANALISIS KADAR LEMAK PRODUK CHOCOLATE BAR DI UPT. TAMAN TEKNOLOGI PERTANIAN NGLANGGERAN, KAB. GUNUNG KIDUL, MENGGUNAKAN METODE SOXHLETASI. [Laporan KP]

Taruna, M Iqbal LAPORAN PRAKTIK MAGANG PENGEMBANGAN APLIKASI GAME EDUKASI “QUIZ FALSIA” CV. GAMA PUTRA SANTOSA. [Laporan KP]

Tyas Prabandari, Adinda Identifikasi Kandungan Formalin Dan Pestisida Pada Pangan Asal Perairan Dan Pangan Segar Asal Tumbuhan (PSAT) Di Dinas Pertanian Perikanan Dan Pangan Kabupaten Semarang 2023. [Laporan KP]

Ummah, Fauziyah Zahrotul LAPORAN PRAKTIK MAGANG WEB PROFILE PUSKESMAS DINAS KESEHATAN KABUPATEN SITUBONDO. [Laporan KP]

Utomo, Rizki Aldhianto Analisis Cacat Produk Bakpia di Cahaya Cipta Food, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. [Laporan KP]

Wahid, Muhammad Mubdi ANALISIS CEMARAN PESTISIDA KIMIA BERBAHAYA PADA PANGAN SEGAR ASAL TUMBUHAN (PSAT) DI DINAS KETAHANAN PANGAN KABUPATEN PASER PROVINSI KALIMANTAN TIMUR. [Laporan KP]

Wiratma, Irham Sidi Putra LAPORAN PRAKTIK MAGANG PEMBUATAN FRONTEND WEBSITE TOKOSAUDARASBC.COM SEBAGAI UNIT USAHA DARI PT. ASA PRIMA NIAGA. [Laporan KP]

Wulandari, Septiana Wahyu EVALUASI IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL PADA PRODUK SUSU KAMBING DI ETAWA AGROPRIMA,SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. [Laporan KP]

Yahya, Mirza Auly ANALISIS SWELLING CAPACITY DAN PENYIMPANGAN OVERSIZE NDC 12 DI CV AGRINDO SUPRAFOOD. [Laporan KP]

Yayuk, Kusumawati Sifat Fisik, Kimia dan Penerimaan Organoleptik Tablet Effervescent Wedang Uwuh dengan Pemanis Alami Stevia. [Laporan KP]

Yolanda, Amelya LAPORAN KERJA PRAKTIK Hidayah EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG BAIK (CPPOB) PADA PROSES PENGOLAHAN SUSU KAMBING PE DI GAPOKTAN TRI MANUNGGAL. [Laporan KP]

Yuniarti, Adinda Penyusunan dan Implementasi Dokumen Manual Mutu Mitra Konsultasi PT. Agritama Sinergi Inovasi (AGAVI). [Laporan KP]

Yuzma Austin, Desy PERANCANGAN DESAIN UI/UX ADMIN APLIKASI RENTAL MOBIL DAN MOTOR ( GO DRIVE NOW ) DI PT. SEVEN INC. [Laporan KP]

Zaen, Faza Husain Muhammad LAPORAN PRAKTIK MAGANG PEMBUATAN BACK-END WEBSITE PT. ASA PRIMA NIAGA. [Laporan KP]

Zahara, Anita LAPORAN PRAKTIK STUDY INDEPENDENT REKOGNISI MSIB MOBILE DEVELOPER BANGKIT ACADEMY. [Laporan KP]

Zein Fadilla, Azizah DESAIN ULANG ANTARMUKA DAN PENGALAMAN PENGGUNA WEBSITE DINAS KOMINFO SLEMAN UNTUK OPTIMALISASI LAYANAN PUBLIK DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA KABUPATEN SLEMAN. [Laporan KP]

Zuhernata, Shafly LAPORAN KERJA PRAKTIK FRONT END ANDROID : PENERAPAN INTERFACE APLIKASI MOBILE “OLTIX.ID”. [Laporan KP]

Zulkarnain, Aryo Rizky LAPORAN KERJA PRAKTIK ANALISIS KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK KEJU HALLOUMI BERBAHAN DASAR SUSU SAPI MENGGUNAKAN KOAGULAN RENNET DI PT MAZARAAT LOKANATURA INDONESIA. [Laporan KP]

brilian, m.jordan DIGITALISASI PERPUSTAKAAN AL-HIKMAH MENGGUNAKAN SLIMS MAN PEMALANG. [Laporan KP]

laksita, adelya asti EVALUASI HAZARD ANALISYS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PRODUK MANISAN CARICA (Carica Pubescens) CV. GEMILANG KENCANA, KABUPATEN WONOSOBO, PROVINSI JAWA TENGAH. [Laporan KP]

pertiwi, intan PENGAMATAN KUALITAS NUGGET AYAM JENIS NUGGET CRUNCHY DENGAN METODE PENGOVENAN DAN PENGGORENGAN DI PT. BELFOODS. [Laporan KP]

This list was generated on Fri Nov 22 07:47:33 2024 WIB.