Items where Division is "S1-Food Technology (S1-Teknologi Pangan)" and Year is
., NURHALIZA PENGAMATAN PENYEBAB KECACATAN PADA PRODUK RASA COKLAT DI PABRIK BAKPIA PATHOK 25. [Laporan KP]
Amalia, Nola LLAPORAN KERJA PRAKTIK PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) PADA SAUTEED BEEF TENDERLOIN DI PT AEROFOOD INDONESIA CENGKARENG PADA BULAN MARET-MEI TAHUN 2023. [Laporan KP]
Amalya Nurul, Khairi Presensi TPH Kelas A 2024. [Teaching Resource]
Andini, Nurul and Satir, Ibdal ANALISIS MUTU RAW MATERIAL BUAH NANAS PADA PRODUKSI NANAS KALENG BERDASARKAN TINGKAT KEMATANGAN, DEFECT, DAN NITRAT DI PT GREAT GIANT PINEAPPLE. [Laporan KP]
Anggraeni Widiastuti, Lidya ANALISIS KERUSAKAN PRODUK BELFOODS UENAAAK SOSIS AYAM PT BELFOODS INDONESIA, JONGGOL, BOGOR, JAWA BARAT. [Laporan KP]
Arsyad, Moch Mahesa EVALUASI PENERAPAN SANITASI DAN HIGIENE PADA PRODUKSI KERIPIK NANGKA BEDASARKAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURES (SSOP) DI PT BANJARNEGARA AGRO MANDIRI SEJAHTERA KABUPATEN BANJARNEGARA PROVINSI JAWA TENGAH. [Laporan KP]
Aryati, Erika Gaby PENERAPAN GMP (Good Manufacturing Practices) PADA PRODUK NATA DE COCO DI CV. AGRINDO SUPRAFOOD PADUKUHAN KRETEK, JAMBIDAN, KAPANEWON BANGUNTAPAN, KABUPATEN BANTUL, DERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. [Laporan KP]
Aulianida, Faras ANALISIS RENDEMEN PROSES PENGGORENGAN DAN SPINNING PRODUK KERIPIK RUMPUT LAUT DI ORA FOOD YOGYAKARTA. [Laporan KP]
Awangsih, Wida and Juwitaningtyas, Titisari Penentuan Titik Kendali Kritis Pada Proses Produksi Chocolate Bar di PT. Aneka Coklat Kakoa, Bandar Lampung. [Laporan KP]
Azhari, Aslam PENGENDALIAN MUTU PENGEMASAN PRODUK di PT. MAYAFOOD INDUSTRIES. [Laporan KP]
Aziza, Ghefira PENETAPAN KADAR BENZOAT, SORBAT, DAN SAKARIN PADA MINUMAN BERPERISA TIDAK BERKARBONAT DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT) DI BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) BANDAR LAMPUNG. [Laporan KP]
Azizi, Hilmi EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN BAIK (CPPB) DI USAHA MIKRO KECIL MENENGAH (UMKM) BURUAN KOPI LEMBANG KABUPATEN BANDUNG BARAT. [Laporan KP]
Azzuhdi, Nabil and Daroji, Baharudin and Pradana, Whisnu and Rifaldi, Aris and Oktaviani, Fadillah LAPORAN AKHIR MANAJEMEN PROJEK TEKNOLOGI INFORMASI OPEN BO (BENGKEL ONLINE). [Laporan MTP]
Bastomy, Muhammad Alif LAPORAN KERJA PRAKTIK PROSES PENGERINGAN SERAI DAN KAPULAGA MENGGUNAKAN METODE SOLAR DOME DRYER DI RUMAH PRODUKSI RAMPA GROW SAMIGALUH KULONPROGO YOGYAKARTA. [Laporan KP]
Dari, Arika LAPORAN KERJA PRAKTIK IDENTIFIKASI PRODUK MININORI MENGGUNAKAN METODE PRODUKTIVITAS OUTPUT-INPUT DI CV PANDA FOOD, YOGYAKARTA. [Laporan KP]
Diana, Purwati Zisca Berita Acara Ujian Skripsi a.n. Muhammad Syaiful Ismail. Portal UAD. (Unpublished)
Dilla Arsa, Raindras ANALISIS BAKTERI Salmonella sp. PADA BAKMI KERING DI CV SUNDORO INDONESIA KOTA SEMARANG, JAWA TENGAH. [Laporan KP]
Diningtyas, Rara Ayu EVALUASI NERACA MASSA DALAM PROSES PENGOLAHAN KERIPIK RUMPUT LAUT DI UMKM ORA FOOD YOGYAKARTA. [Laporan KP]
Diva Ardiana, Serly ANALISIS KADAR AIR BIJI KAKAO HASIL FERMENTASI SEMPURNA DAN TIDAK SEMPURNA DI UPT TAMAN TEKNOLOGI PERTANIAN NGLANGGERAN GUNUNG KIDUL YOGYAKARTA. [Laporan KP]
El Maula, Muhammad Rifqi ANALISIS PEMBUATAN KEJU MOZZARELLA BERBAHAN DASAR SUSU SAPI MENGGUNAKAN KOAGULAN RENNET DI PT. MAZARAAT LOKANATURA INDONESIA. [Laporan KP]
FADHILAH, PANGESTIKA PENGARUH pH MEDIA, KADAR GULA MEDIA, DAN USIA BAKTERI ACETOBACTER XYLINUM TERHADAP KETEBALAN NATA DE COCO LEMBARAN DI CV AGRINDO SUPRAFOOD BANTUL, DIY. [Laporan KP]
Faradila, Shifa Arzeta PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG BAIK (CPPOB) PADA PRODUKSI PRODUK MININORI DI CV. PANDA FOOD YOGYAKARTA. [Laporan KP]
Fitriani, Riana and Kumalasari, Ika Dyah LAPORAN KERJA PRAKTIK ANALISIS MUTU PADA BERAS CURAH DI WILAYAH KERJA DINAS PERTANIAN DAN KETAHANAN PANGAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. [Laporan KP]
Fitriani, Aprilia Bukti Mengajar (SK dan presensi) Aprilia Gasal 2023/2024. Universitas Ahmad Dahlan.
Fitriani, Aprilia Bukti similarity artikel menuju Lektor. [Artikel Dosen]
Gumilar, Ghinannafsi Rahma and Fitriani, Aprilia EVALUASI CEMARAN MIKROBIA PADA MENU CHOCOLATE MOUSSE CAKE UNTUK MASKAPAI JAPANESE AIRLINES (JAL) DI PT AEROFOOD INDONESIA CENGKARENG. [Laporan KP]
Haryadi, Hari Berita Acara Ketua Penguji Skripsi Afifah. Universitas Ahmad Dahlan. (Unpublished)
Haryadi, Hari Berita Acara Skripsi Afifah. Universitas Ahmad Dahlan. (Unpublished)
Haryadi, Hari Berita Acara Ujian Skripsi Ahmad Saifullah Fatah. Universitas Ahmad Dahlan. (Unpublished)
Haryadi, Hari Berita Acara Ujian Skripsi Evinanda. Universitas Ahmad Dahlan. (Unpublished)
Haryadi, Hari Berita Acara Ujian Skripsi Kevin Bagus Pamukti. UNSPECIFIED. (Unpublished)
Haryadi, Hari Berita Acara Ujian Skripsi Tesya Anggun Ermawati. Universitas Ahmad Dahlan. (Unpublished)
Haryadi, Hari Strategi Pemasaran Produk. Not Published yet. (Unpublished)
Hasanah, Hidayatul Analisis Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) Di UMKM Barokah Jaya Bakery Kota Rantauprapat, Kab. Labuhan Batu, Provinsi Sumatera Utara. [Laporan KP]
Hasna Azizah, Amienda Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan yang Baik (CPPB) di CV. Bumiku Hijau, DIY dengan Menggunakan Checksheet, Diagram Pareto dan Diagram Fishbone. [Laporan KP]
Hawa, Maura-Syamsa Analisis Kualitatif Rhodamin B Dalam Jajanan Menggunakan Uji Rapid Testkit di Wilayah Kerja Lokapom Tasikmalaya. [Laporan KP]
Hidayah, Nurul Presensi Mata Kuliah Kalkulus Genap 2023-2024. Universitas Ahmad Dahlan.
Hidayah, Nurul Presensi Mata Kuliah Kimia Analitik Genap 2023-2024. Universitas Ahmad Dahlan.
Hidayah, Nurul Presensi Mata Kuliah Metodologi Penelitian dan Rancangan Percobaan Genap 2023-2024. Universitas Ahmad Dahlan.
Hidayah, Nurul Presensi Mata Kuliah Teknologi Perisa Genap 2023-2024. Universitas Ahmad Dahlan.
Hidayah, Nurul Presensi Mata Kuliah Toksikologi dan Keamanan Pangan Genap 2023-2024. Universitas Ahmad Dahlan.
Hidayah, Nurul Presensi Mata Teknologi Hasil Perairan Genap 2023-2024. Universitas Ahmad Dahlan.
Hidayah, Nurul SK Mengajar dan Presensi Mata Kuliah Kalkulus Genap 2023-2024. Universitas Ahmad Dahlan. (In Press)
Hidayah, Nurul SK Mengajar dan Presensi Mata Kuliah Kewirausahaan Genap 2023-2024. Universitas Ahmad Dahlan. (In Press)
Hidayah, Nurul SK Mengajar dan Presensi Mata Kuliah Kimia Analitik Genap 2023-2024. Universitas Ahmad Dahlan. (In Press)
Hidayah, Nurul SK Mengajar dan Presensi Mata Kuliah Teknologi Hasil Perairan Genap 2023-2024. Universitas Ahmad Dahlan. (In Press)
Hidayah, Nurul SK Mengajar dan Presensi Mata Kuliah Teknologi Perisa Genap 2023-2024. Universitas Ahmad Dahlan.
Hidayah, Nurul SK Mengajar dan Presensi Mata Kuliah Toksikologi dan Keamanan Pangan Genap 2023-2024. Universitas Ahmad Dahlan.
Hidayah, Nurul SK Mengajar dan Presensi Mata Metodologi Penelitian dan Rancangan Percobaan Genap 2023-2024. Universitas Ahmad Dahlan. (In Press)
Hidayah, Nurul SK dan BA Penguji Skripsi Atma. Universitas Ahmad Dahlan.
Hidayah, Nurul SK dan BA Penguji Skripsi Uswatun. Universitas Ahmad Dahlan.
Hidayah, Nurul Pengajaran Semester Gasal 2023-2024 Nurul Hidayah. Universitas Ahmad Dahlan.
Husna, Mufidatul and Juwitaningtyas, Titisari EVALUASI PENERAPAN SISTEM JAMINAN HALAL (SJH) PADA PROSES PRODUKSI CHOCOLATE BAR DI PT ANEKA COKLAT KAKOA KOTA BANDAR LAMPUNG PROVINSI LAMPUNG. [Laporan KP]
Ibdal, Ibda; Presensi A - Kapita Selekta. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal BA Amatullah. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal BA Bayu. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal BA DEFITTA. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal BA Dinda Ayu. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal BA Indah Ayu. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal BA Isnadya. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal BA Lista. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal BA Lutfi dan Ghani. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal BA Pendadaran Penguji. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal BA Sekar. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal BA Shela. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal BA Theriska. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal Panduan Praktikum Kimia Dasar Anorganik. Penerbit Jivaloka Mahacipta “Kesetiaan Kreatif Berkarya”.
Ibdal, Ibdal Presensi A KIMNAL. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal Presensi A Prak KIMNAL. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal Presensi A Sanitasi. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal Presensi B KIM NAL. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal Presensi B-LEGUM. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal Presensi Kapita Selekta B. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal Presensi Kelas A KOMTER. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal Presensi Kelas B KOMTER. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal Presensi Prak-B KIMNAL. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal Presensi sanitasi B. FTI UAD.
Ibdal, Ibdal SK Sempro 2022-2023 Genap. FTI UAD.
Inez, Larisa Fredlina ANALISIS UJI KUALITATIF KANDUNGAN BORAKS DAN PENGAWASAN LABEL PADA MAKANAN OLAHAN OLEH LOKA POM DI KOTA SURAKARTA. [Laporan KP]
Iryani, Dian LAPORAN KERJA PRAKTIK PENANGANAN BAHAN BAKU BIJI KAKAO DAN UJI HEDONIK PRODUK COKELAT PEGAGAN DI WON.DIS COKELAT. [Laporan KP]
Israwan, Chandra LAPORAN KERJA PRAKTIK PROSES PENGERINGAN SIMPLISIA JAHE EMPRIT DAN KUNYIT MENGGUNAKAN METODE SOLAR DRYER DOME DAN PANAS MATAHARI LANGSUNG DI KOPERASI RAMPA GROW. [Laporan KP]
Juwitaningtyas, Titisari SK DAN BERITA ACARA BIMBINGAN SKRIPSI GENAP 2024. Universitas Ahmad Dahlan.
Juwitaningtyas, Titisari Presensi Kuliah Gasal 2023/2024-Titisari Juwitaningtyas. Universitas Ahmad Dahlan.
Khairi, Amalya BA Ujian dan SK KP Dwi Ayu. UNSPECIFIED.
Khairi, Amalya Bukti bimbingan akademik. -.
Khairi, Amalya Presensi Buah Sayur A. UNSPECIFIED.
Khairi, Amalya Presensi Prakt Uji Inderawi A. UNSPECIFIED.
Khairi, Amalya Presensi TPH A (Public). -.
Khairi, Amalya Presensi Toksikologi B (public). [Artikel Dosen]
Khairi, Amalya Presensi Uji Inderawi B. [Teaching Resource]
Khairi, Amalya SK Dosen Wali Teknologi Pangan 2023-2024. UNSPECIFIED.
Khairi, Amalya SK dan BA KP Asgini. UNSPECIFIED.
Khairi, Amalya SK dan BA Ujian KP Nurfajriah. UNSPECIFIED.
Khairi, Amalya SK dan BA Ujian Lintang. UNSPECIFIED.
Khairi, Amalya SK dan BA Ujian Skripsi Utin. UNSPECIFIED.
Khairi, Amalya SK dan BA Ujian Widiatri. UNSPECIFIED.
Khasanah, Uswatun ANALISIS PENERAPAN SANITASI DAN HIGIENITAS PADA LINGKUNGAN PROSES PRODUKSI FROZEN FOOD DI CV PRASODJO SLEMAN BERDASARKAN SSOP (SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE). [Laporan KP]
Kholizah, Septi Nur PENGENDALIAN MUTU SUSU SEGAR SESUAI SNI-3141.1-2011 TENTANG SUSU SEGAR DI CV. YUMEDA PANGAN SEJAHTERA YOGYAKARTA. [Laporan KP]
Kudus, Ilham Maulana ANALISIS PUCUK TEH LAYAK OLAH (APLO) PADA BAHAN BAKU TEH HITAM ORTODOKS DI PT PERKEBUNAN NUSANTARA VIII KEBUN MALABAR. [Laporan KP]
Kumalasari, Ika Dyah and Nurkhasanah, Nurkhasanah Presensi Nutrasetikal Pasca Farmasi (Gasal 2023). Universitas Ahmad Dahlan.
Kusumawardhani, Tyas EVALUASI PENGEMASAN PRODUK MANISAN SALAK DI UMKM SALAK MAS, TURI, SLEMAN, YOGYAKARTA. [Laporan KP]
Lvedia, Dehan UJI KUALITATIF KANDUNGAN FORMALIN PADA SAMPEL IKAN TERI NASI DAN TAHU MENGGUNAKAN METODE TEST KIT DI LOKA POM DI KOTA SURAKARTA. [Laporan KP]
Mangunsong, Muzarekita Penanganan Pascapanen Sayur Pakcoy (Barssisca rapa L) Pada Mini Food Estate Di Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Malang. [Laporan KP]
Mariska, Refi PENETAPAN KADAR SIKLAMAT PADA MINUMAN SERBUK BERPERISA DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT) DI BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) BANDAR LAMPUNG. [Laporan KP]
Muiz Fauzan, Rizzal EVALUASI PENERAPAN SISTEM JAMINAN HALAL SIRUP JAHE EMPRIT DI CV.SUMBER BERKAH INDONESIA,KABUPATEN BANTUL,PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. [Laporan KP]
Munandar, Syaqifa PENGUJIAN ORGANOLEPTIK PRODUK CRISPY SEAWEED DENGAN UJI HEDONIK DI CV PANDA FOOD YOGYAKARTA. [Laporan KP]
Nahda, Jihan EVALUASI PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DI PT AEROFOOD INDONESIA UNIT CENGKARENG. [Laporan KP]
Nisrina, Octavia LAPORAN KERJA PRAKTIK IDENTIFIKASI KANDUNGAN GIZI SUSU SEGAR DAN PRODUK YOGHURT DI DINAS PERTERNAKAN PERIKANAN DAN PANGAN KABUPATEN SEMARANG. [Laporan KP]
Nugraha, Brilliant Yoshi PENGARUH PENAMBAHAN VARIASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP TEMU GIRING DAN TEMULAWAK DI BALAI PENGKAJIAN TEKNOLOGI PERTANIAN YOGYAKARTA. [Laporan KP]
Nur Hidayah, Laili Penerapan Cara Produksi Pangan yang Baik (CPPB) Pada Proses Pengolahan Kopi Robusta (Coffea canephora) Di Joglo Trajumas Samigaluh. [Laporan KP]
Nur Rahmasari, Rizka LAPORAN KERJA PRAKTIK UJI ANTIBAKTERI ISOLAT BAKTERI ENDOFIT KULIT KAYU AKWAY (Drymis sp.) TERHADAP BAKTERI PATOGEN PADA MAKANAN. [Laporan KP]
Nuristi Meiwa, Bijak ANALISIS KERUSAKAN DAN CACAT PRODUK EMPING MELINJO KROPOS DI UD. CITRA RASA KLATEN. [Laporan KP]
Permana, Taufiq Shidiq PENGENDALIAN MUTU PRODUK TAHU KELOR DI UMKM TAHU SAIR KLATEN JAWA TENGAH. [Laporan KP]
Prastiwi, Salma Maulidya UJI KUALITATIF ZAT PEWARNA RHODAMIN B PADA SAMPEL MAKANAN MENGGUNAKAN METODE RAPID TEST DI LOKA POM DI KOTA SURAKARTA. [Laporan KP]
Primayandi, Reiza LAPORAN KERJA PRAKTIK EVALUASI SANITASI INDUSTRI DAN HYGIENE KARYAWAN PADA PRODUKSI BAKMI JAWA DI CV. SUNDORO INDONESIA, SEMARANG. [Laporan KP]
Putri, Ayuningtyas Mustika ANALISIS PENGENDALIAN MUTU KADAR AIR PADA PRODUK AKHIR TEH HITAM ORTHODOKS DI PT PERKEBUNAN NUSANTARA VIII KEBUN CIATER KAB. SUABANG JAWA BARAT. [Laporan KP]
Putri, Citra Mutiara Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) di Livia Catering Yogyakarta. [Laporan KP]
Putri, Khansa Aulia Arinda ANALISIS CACAT KEMASAN PRODUK AKHIR PERMEN KARAMEL SUSU KAMBING ETAWA AGROPRIMA DI DESA KEMIRIKEBO, KECAMATAN TURI, KABUPATEN SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. [Laporan KP]
Putri, Yulizar Ragilda PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR ASAM LEMAK BEBAS MILK CHOCOLATE “GUNKID” DI IKM SARI MULYO GAMBIRAN, KAB. GUNUNG KIDUL, DIY. [Laporan KP]
Putri Prastiwi, Fadhila Rizki and Qurnia Muharam, Herdian Aziz and Rahmawati, Rosa Agnelia and Julianda, Refli Rezka and Cahyani, Intan and Abid, Dzaky Fauzan and Ikhwan, Deviana Ardiani and Rohmiati, Catur LAPORAN PELAKSANAAN KULIAH KERJA NYATA REGULER UNIVERSITAS AHMAD DAHLAN PERIODE 119 TAHUN AKADEMIK 2023/2024. [Laporan KKN]
Putrika, Maharani PENETAPANKADARHMF(hydroxymethylfulfural)DALAMMADU SECARA KCKT(kromatografi kinerja tinggi) DI BBPOM(Balai besar Pengawasan Obat dan Makanan) MATARAM LOMBOK BARAT. [Laporan KP]
QUDROTUN NISA', ALYA ANALISIS DEFECT KEMASAN PADA MINUMAN SARI SALAK DI UMKM SALAK MAS TURI. [Laporan KP]
Rachmadanti, Utin Fahira ANALISIS CEMARAN PESTISIDA ORGANOFOSFAT BERBAHAYA PADA PANGAN SEGAR ASAL TUMBUHAN (PSAT) DI DINAS KETAHANAN PANGAN DAN PERTANIAN KOTA MALANG. [Laporan KP]
Rachmawati, Alfina ANALISIS DEFECT BOTOL PENYOK DAN TUTUP PATAH PADA KEMASAN MADU DI PT. HERBA EMAS WAHIDATAMA, PURBALINGGA, JAWA TENGAH. [Laporan KP]
Rahayu, Wahidah Mahanani BAHAN AJAR KIMIA PANGAN. [Teaching Resource] (Unpublished)
Rahayu, Wahidah Mahanani HAND-OUT MATAKULIAH ANALISIS PANGAN. [Teaching Resource] (Unpublished)
Rahayu, Wahidah Mahanani HAND-OUT MATAKULIAH BIOKIMIA PANGAN. [Teaching Resource] (Unpublished)
Rahayu, Wahidah Mahanani HAND-OUT MATAKULIAH BIOLOGI SEL. [Teaching Resource] (Unpublished)
Rahayu, Wahidah Mahanani HAND-OUT MATAKULIAH ILMU GIZI DAN KESEHATAN. [Teaching Resource] (Unpublished)
Rahayu, Wahidah Mahanani HAND-OUT MATAKULIAH KIMIA ANALITIK. [Teaching Resource] (Unpublished)
Rahayu, Wahidah Mahanani HAND-OUT MATAKULIAH KIMIA PANGAN. [Teaching Resource] (Unpublished)
Rahayu, Wahidah Mahanani HAND-OUT MATAKULIAH MIKROBIOLOGI PANGAN DAN PENGOLAHAN. [Teaching Resource] (Unpublished)
Rahayu, Wahidah Mahanani HAND-OUT MATAKULIAH PANGAN FUNGSIONAL. [Teaching Resource] (Unpublished)
Rahayu, Wahidah Mahanani HAND-OUT MATAKULIAH PENGEMBANGAN PRODUK DAN INOVASI PANGAN. [Teaching Resource] (Unpublished)
Rahayu, Wahidah Mahanani HAND-OUT MATAKULIAH TEKNOLOGI KOPI, TEH DAN KAKAO. [Teaching Resource] (Unpublished)
Rahayu, Wahidah Mahanani HAND-OUT MATAKULIAH UJI INDERAWI 2. [Teaching Resource] (Unpublished)
Rahayu, Wahidah Mahanani Sifat Fisikokimia dan Penerimaan Organoleptik Serbuk Daun Mangga Madu (Mangifera indica L) dengan Variasi Waktu dan Suhu Pengeringan. Universitas Ahmad Dahlan.
Rahmadhia, Safinta Nurindra Bukti LKD BKD Genap 23-24. Universitas Ahmad Dahlan.
Rahmadhia, Safinta Bukti LKD BKD Genap 22-23. Universitas Ahmad Dahlan.
Rahmadhia, Safinta Nurindra Lembar Review Safinta Nurindra Rahmadhia. Lembar Review Safinta Nurindra Rahmadhia.
Rahmawati, Nabila ANALISIS CEMARAN PESTISIDA PADA SAYURAN DAN BUAH SEGAR DI SURAKARTA OLEH DINAS KETAHANAN PANGAN DAN PERTANIAN KOTA SURAKARTA. [Laporan KP]
Rohimati, Retfi and Fitriani, Aprilia IDENTIFIKASI KUALITATIF BORAKS PADA JAJANAN TAKJIL MENGGUNAKAN RAPID TEST KIT DI WILAYAH KERJA LOKA POM TASIKMALAYA. [Laporan KP]
Romadhona, Deviana and Rahmadhia, Safinta Nurindra ANALISIS PENGAMATAN KAPASITAS PRODUKSI NUGGET CRUNCHY PT BELFOODS INDONESIA BOGOR JAWA BARAT. [Laporan KP]
SS, SS S2 ADVOKASI. None. (Unpublished)
Saadah, Ummu Nur and ., Ibdal EVALUASI PENERAPAN SANITASI DAN HIGIENE PADA PRODUKSI JELLY GUM BERDASARKAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURES (SSOP) DI PT MAKMUR ARTHA SEJAHTERA KABUPATEN CIREBON JAWA BARAT PROVINSI JAWA BARAT. [Laporan KP]
Safitri, Gandhes Laninata and Fitriani, Aprilia PENGUJIAN KUALITATIF FORMALIN PADA SAMPEL JAJANAN TAKJIL DI WILAYAH PENGAWASAN KERJA LOKA POM TASIKMALAYA MENGGUNAKAN RAPID TEST KIT SEBAGAI INDIKATOR AWAL. [Laporan KP]
Saputro, Maksuna Aji PENGAMATAN FERMENTASI PADA PROSES PEMBUATAN TEMPE DI PABRIK TEMPE MUCHLAR, KABUPATEN BANTUL, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. [Laporan KP]
Satar, Ibdal Dokumen 1 = Gasal 2024-2025. UAD.
Satar, Ibdal Performance of nickel-iron foam (Ni-Fe) cathode in bio-electrochemical system for hydrogen production from effluent of glucose fermentation. [Artikel Dosen]
Satar, Ibdal Similarity papers. UAD.
Satar, Ibdal Syarat-syarat jafung 2024 - Paten Sederhana, Desaian Industri dan HaKI. UAD.
Satar, Ibdal Feasibility of Ni/Ti and Ni/GF cathodes in microbial electrolysis cells for hydrogen production from fermentation effluent: A step toward real application. International Journal of Engineering Research. ISSN 1099-114X
Satar, Ibdal Hasil Cek Similarity Artikel: Performance of nickel-iron foam (Ni-Fe) cathode in bio-electrochemical system for hydrogen production from effluent of glucose fermentation. Elsevier.
Satar, Ibdal Kelengkapan Artikel IJER Untuk PAK. Wiley.
Satar, Ibdal Kelengkapan Artikel MSEB. Elsevier.
Satar, Ibdal Kelengkapan PAK Artikel STOTEN. Elsevier.
Satar, Ibdal Peer Review Artikel: Feasibility of Ni/Ti and Ni/GF cathodes in microbial electrolysis cells for hydrogen production from fermentation effluent: A step toward real application. Wiley.
Satar, Ibdal Peer Review Artikel: Performance of nickel-iron foam (Ni-Fe) cathode in bio-electrochemical system for hydrogen production from effluent of glucose fermentation. Elsevier.
Satar, Ibdal Peer Review Artikel; Pushing microbial desalination cells towards field application: Prevailing challenges, potential mitigation strategies, and future prospects. Elsevier.
Satar, Ibdal Performance of nickel-iron foam (Ni-Fe) cathode in bio- electrochemical system for hydrogen production from effluent of glucose fermentation. Materials Science & Engineering B. ISSN 0921-5107
Satar, Ibdal Presensi Kimpang. UAD.
Satar, Ibdal Presensi Mahasiswa Gasal 2023-2024. UAD.
Satar, Ibdal Pushingmicrobial desalination cells towards field application: Prevailing challenges, potential mitigation strategies, and future prospects. Science of the Total Environment.
Satar, Ibdal SK Mengajar TP Semester gasal 23-24. UAD.
Setyowati, Lis Analisis Parameter Fisik Biji Kakao Hasil Proses Ferment asi di Taman Teknologi Pertanian Nglanggeran GunungKidul. [Laporan KP]
Sukmana, Ciesa Nabila and Ibdal, Satar PROSES PENGENDALIAN MUTU CONCENTRATE PADA PRODUK PINEAPPLE JUICE CONCENTRATE PT GREAT GIANT PINEAPPLE, LAMPUNG TENGAH. [Laporan KP]
Sukmayadi, Trisna Presensi, Nilai Akhir, SK Mengajar Mata Kuliah Pendidikan Kewarganegaraan Prodi Teknologi Pangan Semester Genap 2023/2024. Universitas Ahmad Dahlan.
Sunardi, Sunardi SK DOSEN WALI. UAD.
Sunardi, Sunardi SK Mengajar Genap 2022-2023. UAD.
Tri, Budiyanto and Adiyanto, Okka and Hari, Haryadi Final Laporan Penelitian dan Laporan Kemajuan Yang Berjudul : ANALISA GANGUAN OTOT RANGKA PADA PEMBUATAN BATU BATA KONVENSIONAL BERDASARKAN SNI 9011: 2021. TIM PENELITI : Ketua : Dr. Ir. Tri Budiyanto, M.T. Anggota : 1. Okka Adiyanto, S.T.P., M.Sc 2. Hari Haryadi, S.P., M.Sc. Mahasiswa Terlibat : 1. Dimas Yudhafianto Putra (1800019011) 2. Muhammad Mustofa (1900019097) 3. Fatwarullah Islanddewangga Saffaro Tolly (1900019089) 4. Doni Arya Prakosa (1900019124) 5. Amirul Hazji Hasibuan (1900019145). UNSPECIFIED. Universitas Ahmad Dahlan. (Unpublished)
Ummah, Khaira and Ibdal, Ibdal EVALUASI PENERAPAN SANITASI DAN HIGIENE KARYAWAN PADA PRODUKSI BAKPIA SINGLE KACANG HIJAU DI CV. ZOEHADA PANGAN KREATIF BAKPIAPIA YOGYAKARTA. [Laporan KP]
Utomo, Rizki Aldhianto Analisis Cacat Produk Bakpia di Cahaya Cipta Food, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. [Laporan KP]
Wahid, Muhammad Mubdi ANALISIS CEMARAN PESTISIDA KIMIA BERBAHAYA PADA PANGAN SEGAR ASAL TUMBUHAN (PSAT) DI DINAS KETAHANAN PANGAN KABUPATEN PASER PROVINSI KALIMANTAN TIMUR. [Laporan KP]
Wulandari, Septiana Wahyu EVALUASI IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL PADA PRODUK SUSU KAMBING DI ETAWA AGROPRIMA,SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. [Laporan KP]
Yahya, Mirza Auly ANALISIS SWELLING CAPACITY DAN PENYIMPANGAN OVERSIZE NDC 12 DI CV AGRINDO SUPRAFOOD. [Laporan KP]
Yayuk, Kusumawati Sifat Fisik, Kimia dan Penerimaan Organoleptik Tablet Effervescent Wedang Uwuh dengan Pemanis Alami Stevia. [Laporan KP]
Yuniarti, Adinda Penyusunan dan Implementasi Dokumen Manual Mutu Mitra Konsultasi PT. Agritama Sinergi Inovasi (AGAVI). [Laporan KP]
Zahrafani, Fayda ANALISIS CEMARAN BAHAN KIMIA KLORIN PADA BERAS DI DINAS KETAHANAN PANGAN DAN PERTANIAN KOTA SURAKARTA. [Laporan KP]
Zulkarnain, Aryo Rizky LAPORAN KERJA PRAKTIK ANALISIS KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK KEJU HALLOUMI BERBAHAN DASAR SUSU SAPI MENGGUNAKAN KOAGULAN RENNET DI PT MAZARAAT LOKANATURA INDONESIA. [Laporan KP]
laksita, adelya asti EVALUASI HAZARD ANALISYS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PRODUK MANISAN CARICA (Carica Pubescens) CV. GEMILANG KENCANA, KABUPATEN WONOSOBO, PROVINSI JAWA TENGAH. [Laporan KP]
pertiwi, intan PENGAMATAN KUALITAS NUGGET AYAM JENIS NUGGET CRUNCHY DENGAN METODE PENGOVENAN DAN PENGGORENGAN DI PT. BELFOODS. [Laporan KP]
sirajuddin, Muhammad Mar'ie Peer Review-Bibliometric Analysis of Trends Publications in Scopus Databased themed inulin sausages using R Studios. Universitas Ahmad Dahlan. (Submitted)