Items where Author is "Rahmadewi, Yunda Maymanah"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 68.

Rahmadewi, Yunda Maymanah and Hakika, Dhias Cahya and Sulistiawati, Endah and Salamah, Siti and Amelia, Shinta (2023) Pemanfaatan Ampas Kelapa Hasil Dapur Rumah Tangga Menjadi Pangan Olahan. Pemanfaatan Ampas Kelapa Hasil Dapur Rumah Tangga Menjadi Pangan Olahan, 4 (4). pp. 1311-1316. ISSN 2502-9495

Rahmadewi, Yunda Maymanah (2023) Hasil Cek Similarity Artikel Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Masyarakat Kalurahan Pengkok, Gunung Kidul dalam Mengolah Singkong Menjadi Tepung Singkong. Universitas Ahmad Dahlan.

Rahmadewi, Yunda Maymanah (2023) Peer Review Importance of Product Quality, Price, Service and Promotion on Consumer Satisfaction (Case Study of Nasi Bebek Buma Restaurant: Perintis Kemerdekaan Branch).

Rahmadewi, Yunda Maymanah (2023) Peer Review Kualitas Produk dan Layanan Coffee Shop Yang Dikunjungi: Sebuah Studi Pada Mahasiswa.

Rahmadewi, Yunda Maymanah (2023) Peer Review Pelatihan Pemanfaatan Sampah Buah Menjadi Pupuk Cair Organik bagi Ibu-ibu PKK Kalurahan Murtigading Sanden Bantul.

Rahmadewi, Yunda Maymanah (2023) Peer Review Peningkatan Pengetahuan Teknik Pengemasan dan Keamanan Pangan Penjaja Makanan Bendhung Lepen Yogyakarta. Universitas Ahmad Dahlan. (Submitted)

Rahmadewi, Yunda Maymanah (2023) Peer Review Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Kelompok Ibu-ibu PKK di Kelurahan Pengkok Gunung Kidul Dalam Pengolahan Jahe Menjadi Minuman Instan.

Rahmadewi, Yunda Maymanah (2023) Peer Review Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Masyarakat Kalurahan Pengkok, Gunung Kidul dalam Mengolah Singkong Menjadi Tepung Singkong.

Rahmadewi, Yunda Maymanah (2023) Peer Review Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Masyarakat dalam Mengolah Pisang Uter di Dusun Pengkok, Panjatan, dan Srumbung Desa Pengkok Gunungkidul Yogyakarta.

Rahmadewi, Yunda Maymanah and Ayuningtyas, Cita eri (2023) Peningkatan Pengetahuan Teknik Pengemasan dan Keamanan Pangan Penjaja Makanan Bendhung Lepen Yogyakarta. [Artikel Dosen]

Chusna, Firda Mahira Alfiata and Evitasari, Rachma Tia and Astuti, Erna and Sulistiawati, Endah and Hakika, Dhias Cahya and Salamah, Siti and Amelia, Shinta and Rahmadewi, Yunda Maymanah (2023) Teknik Kimia untuk Masyarakat. Publica Indonesia Utama. ISBN 978-623-8232-71-0

Rahmadewi, Yunda Maymanah and Lestari, Brenda Margaretha and Raihan, Nur Nisrina (2023) Tingkat Kesukaan Dendeng Sapi Substitusi Nangka Muda dengan Lama Pengeringan yang Berbeda. [Artikel Dosen]

Ayuningtyas, Cita eri and Ikawati, Retty and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Imtinansuni, Salsabila Thifani (2022) Cek Plagiarisme Kualitas Produk dan Layanan Coffe Shop yang dikunjungi: Sebuah Studi pada Mahasiswa. Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Institut Kesehatan Helvetia..

Reihan, Nisywa Dwiza and Daima, Atika Silma and Lukviana, Dwi Lestari and Ridha, Muhammad Rasyid and Putri, Lathifah Apriana and Hadian, Hafidz Izzulhaq and Kusuma, Fatma Dwi and Melani, Fani and Cahyani, Indah Sinawang and Syaltha, Puandira Chaesa Naila and Rahmadewi, Yunda Maymanah (2022) Buku Panduan Pengembangan Produk Olahan Pangan Singkong. K-Media.

Rahmadewi, Yunda Maymanah (2022) Peer Review Artikel Pengembangan Cookies Non Terigu dari Campuran Tepung Beras, Tepung Tapioka, dan Tepung Maizena. Universitas Ahmad Dahlan.

Rahmadewi, Yunda Maymanah and Wahyuningsih, Iis (2022) Peer Review Hak Cipta Poster Keamanan Pangan Bahan Pengemas dari Produk UMKM Pangan. Universitas Ahmad Dahlan.

Rahmadewi, Yunda Maymanah (2022) Peer Review Hak Cipta Video Mengenal Potongan Karkas Ayam dan Teknik Fillet Ayam. Universitas Ahmad Dahlan.

Rahmadewi, Yunda Maymanah (2022) Peer Review Hak Cipta Video Pembuatan Puff Pastry (Tanpa Mixer Tanpa Oven). Universitas Ahmad Dahlan.

Rahmadewi, Yunda Maymanah and Wahyuningsih, Iis (2022) Peer Review Hak Cipta Video Pengembangan Pisang Uter Menjadi Produk Olahan Komersial Desa Pengkok, Patuk, Gunung Kidul. Universitas Ahmad Dahlan.

Rahmadewi, Yunda Maymanah and Wahyuningsih, Iis (2022) Peer Review Hak Cipta Video Potensi Pangan Lokal Olahan Talas Desa Nglegi. Universitas Ahmad Dahlan.

Rahmadewi, Yunda Maymanah and Pangastuti, Palupi Melati (2022) Peer Review Artikel Karakteristik sensoris krimer kental dari kacang hijau menggunakan metode uji segitiga dan hedonik. Department of Food Science and Technology, Agriculture Faculty, Yudharta University, Indonesia.

EC00202216863 (2022) Surat Pencatatan Ciptaan "Karya Rekaman Video dengan Judul Pembuatan Puff Pastry (Tanpa Mixer Tanpa Oven)". 000332228.

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Umaniyah, Irbah and Yulianti, Evita Dwi (2022) Peer Review Artikel Analisis Faktor Pemilihan Makanan pada Dosen dan Karyawan Universitas Ahmad Dahlan pada Era Adaptasi Baru. Universitas Ahmad Dahlan.

Baitirahman, Anisa Nur and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Pangastuti, Palupi Melati (2022) Peer Review Artikel Pengaruh Penambahan Jamur Tiram Putih (Pleurotus oestreatus) dan Tepung Tapioka Terhadap Sifat Organoleptik Kerupuk. Universitas Ahmad Dahlan.

Rizkia, Emi Fajar and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Pangastuti, Palupi Melati (2022) Peer Review Artikel Pengaruh Perbandingan Ikan Patin (Pangasius sp.) dan Ayam Terhadap Tingkat Kesukaan Galantin. Universitas Ahmad Dahlan.

Rahmadewi, Yunda Maymanah and Wahyuningsih, Iis (2022) Peer Review Buku Model Pembelajaran Masyarakat Dalam Mengembangkan Potensi Talas (Colocasia esculenta). Universitas Ahmad Dahlan.

Cita Eri Ayuningtyas, S.Gz., M.P.H.,Yunda Maymanah Rahmadewi, S.T.P., M.Sc.,Dr. Agung Budiantoro, S.Si., M.Si.,Shinta Nurrochmah.,Alisha Deanna Hernawan (2021) Pengembangan Budidaya Perairan Dan Olahan Fungsional Ekowisata Bendhung Lepen, Mrican, Yogyakarta Era Adaptasi Kebiasaan Baru. EC00202186569.

Universitas Ahmad Dahlan (2021) Poster Pengembangan Budidaya Perairan Dan Olahan Fungsional Ekowisata Bendhung Lepen, Mrican, Yogyakarta Era Adaptasi Kebiasaan Baru. 000313977.

Universitas Ahmad Dahlan (2021) Sertifikat HKI Video Pengembahan Ekowisata dan Olahan Berbasis Ikan Nila di Bendhung Lepen Mrican Yogyakarta. 000308638.

Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H.,Yunda Maymanah Rahmadewi, S.T.P., M.Sc.,Dr. Agung Budiantoro., S.Si., M.Si.,Muhammad Rasyid Ridha (2021) Pengembangan Ekowisata Dan Olahan Berbasis Ikan Nila Di Bendhung Lepen Mrican Yogyakarta. EC00202183328.

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Umaniyah, Irbah and Yulianti, Evita Dwi (2021) Analisis Faktor Pemilihan Makanan pada Dosen dan Karyawan Universitas Ahmad Dahlan pada Era Adaptasi Baru. [Artikel Dosen]

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Umaniyah, Irbah and Yulianti, Evita Dwi (2021) Hasil Cek Plagiarisme Analisis Faktor Pemilihan Makanan pada Dosen dan Karyawan Universitas Ahmad Dahlan pada Era Adaptasi Baru. Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Institut Kesehatan Helvetia.. (Submitted)

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Umaniyah, Irbah and Yulianti, Evita Dwi (2021) Peer Review Analisis Faktor Pemilihan Makanan pada Dosen dan Karyawan Universitas Ahmad Dahlan pada Era Adaptasi Baru. Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Institut Kesehatan Helvetia..

EC00202162894 (2021) Surat Pencatatan Ciptaan "Modul dengan Judul Bisnis Kuliner Berbehan Dasar Ikan Nila". 000286708.

Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H.,Yunda Maymanah Rahmadewi, S.T.P., M.Sc.,Dr. Agung Budiantoro., S.Si., M.Si.,Shinta Nurrochmah (2021) BISNIS KULINER BERBAHAN DASAR IKAN NILA. EC00202162894.

Cita Eri Ayuningtyas., S.Gz., M.P.H.,Yunda Maymanah Rahmadewi, S.T.P., M.Sc.,Dr. Agung Budiantoro., S.Si., M.Si.,Shinta Nurrochmah (2021) BISNIS KULINER BERBAHAN DASAR IKAN NILA. EC00202162894.

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and Nurochmah, Shinta (2021) Bisnis Kuliner Berbahan Dasar Ikan Nila. K-Media. ISBN 978-623-316-347-7

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and Nurochmah, Shinta (2021) Bisnis Kuliner Berbehan Dasar Ikan Nila. Penerbit K-Media, Yogyakarta. ISBN 978-623-316-347-7

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and Nurrochmah, Shinta (2021) Peer Review Buku Referensi Bisnis Kuliner Berbahan Dasar Ikan Nila. Penerbit K-Media.

EC00202146234 (2021) Surat Pencatatan Ciptaan "Poster dengan Judul Pengemasan Pangan Dan Pangan Olahan". 000271815.

Rahmadewi, Yunda Maymanah and Putra, Prima Alri and Ngkabola, Wiwin Nur Cahyani and Saputra, Tri Wahyu Aji and Pratika, Nika Alfi and Kurniawan, Ahmad and ERFIANA, URFA and Nuraini, Ageng Festi and Budi, Rahmat Dinni Haerul (2021) Poster Keamanan Pangan Bahan Pengemas Dari Produk UMKM Pangan. [Image]

UNSPECIFIED (2021) Surat Pencatatan Ciptaan "Poster Keamanan Pangan Bahan Pengemas Dari Produk UMKM Pangan". .

EC00202116054 (2021) Surat Pencatatan Ciptaan "Karya Rekaman Video dengan Judul Mengenal Potongan Karkas Ayam dan Teknik Fillet Ayam". 000242596.

EC00202115759 (2021) Surat Pencatatan Ciptaan "Poster dengan Judul Manajemen Pemasaran". 000242417.

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and RIDHA, MUHAMMAD RASYID (2021) Hasil Cek Plagiarisme : Pemanfaatan Ikan Nila Sebagai Produk Kuliner Khas Ekowisata Bendhung Lepen Yogyakarta. Universitas Ahmad Dahlan.

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and RIDHA, MUHAMMAD RASYID (2021) Pemanfaatan Ikan Nila Sebagai Produk Kuliner Khas Ekowisata Bendhung Lepen YogyakartaA. [Artikel Dosen]

EC00202056985 (2020) Surat Pencatatan Ciptaan "Poster dengan Judul Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pengembangan Pisang Uter Menjadi Produk Olahan Komersial Kalurahan Pengkok, Patuk, Gunung Kidul". 000225230.

EC00202033714 (2020) Surat Pencatatan Ciptaan "Poster dengan Judul Ide Marketing Untuk Survive Ditengah Pandemi Covid-19". 000203605.

UNSPECIFIED (2020) Surat Pencatatan Ciptaan "Karya Rekaman Video dengan Judul Pengembangan Pisang Uter Menjadi Produk Olahan Komersial Desa Pengkok, Patuk, Gunung Kidul". .

EC00201984215 (2019) Surat Pencatatan Ciptaan "Program Komputer Web Pemesanan Katering Bisma Yogyakarta". 000166949.

UNSPECIFIED (2019) Surat Pencatatan Ciptaan "Karya Rekaman Video dengan Judul Potensi Pangan Lokal Olahan Talas Desa Nglegi". 000163467.

EC00201975616 (2019) Surat Pencatatan Ciptaan "Buku dengan Judul Model Pembelajaran Masyarakat Dalam Mengembangkan Potensi Talas (Colocasia Esculenta)". 000158542.

Rahmadewi, Yunda Maymanah and Wahyuningsih, Iis (2019) Model Pembelajaran Masyarakat dalam Mengembangkan Potensi Talas (Colocasia esculenta). Penerbit K-Media, Yogyakarta. ISBN 978-602-451-556-0

Rahmadewi, Yunda Maymanah Bukti Pengajaran Semester Genap 2022/2023. Universitas Ahmad Dahlan.

Rahmadewi, Yunda Maymanah Bukti Pengajaran Semester Genap 2023/2024. Universitas Ahmad Dahlan.

Ayu Putri, Friski Okta and Septiyani, Retnosyari and Rahmadewi, Yunda Maymanah Importance of Product Quality, Price, Service and Promotion on Consumer Satisfaction (Case Study of Nasi Bebek Buma Restaurant: Perintis Kemerdekaan Branch). [Artikel Dosen]

Fatimah, Dina and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Ayuningtyas, Cita eri Khamir Cake with Sweetener Variations as a Potential Snack for People with Type II Diabetes Mellitus. [Artikel Dosen]

Ayuningtyas, Cita Eri and Ikawati, Retty and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Imtinansuni, Salsabila Thifani Kualitas Produk dan Layanan Coffee Shop Yang Dikunjungi: Sebuah Studi Pada Mahasiswa. [Artikel Dosen]

Salamah, Siti and Hakika, Dhias Cahya and Sulistiawati, Endah and Amelia, Shinta and Rahmadewi, Yunda Maymanah Pelatihan Pemanfaatan Sampah Buah Menjadi Pupuk Cair Organik bagi Ibu-ibu PKK Kalurahan Murtigading Sanden Bantul. [Artikel Dosen]

Rahmadewi, Yunda Maymanah and Wijayanti, Harwi and Nurrochmah, Shinta Penilaian Tekstur, Tingkat Kesukaan, dan Analisis Usaha Kastengel Dengan Substitusi Tepung Garut (Maranta arundinacea). [Artikel Dosen]

Rahmadewi, Yunda Maymanah Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Kelompok Ibu-ibu PKK di Kelurahan Pengkok Gunung Kidul Dalam Pengolahan Jahe Menjadi Minuman Instan. [Artikel Dosen]

Rahmadewi, Yunda Maymanah and Wahyuningsih, Iis Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Masyarakat dalam Mengolah Pisang Uter di Dusun Pengkok, Panjatan, dan Srumbung Desa Pengkok Gunungkidul Yogyakarta. [Artikel Dosen]

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and RIDHA, MUHAMMAD RASYID Turnitin_Pemanfaatan Ikan Nila sebagai Bahan Kuliner. UAD.

Rahmadewi, Yunda Maymanah and Robi'in, Bambang Web Pemesanan Katering Bisma Yogyakarta. Kementrian Hukum dan HAM.

Rahmadewi, Yunda Maymanah Bukti Pengajaran Semester Gasal 2023/2024. Universitas Ahmad Dahlan.

Ayu Putri, Friski Okta and Septiyani, Retnosyari and Rahmadewi, Yunda Maymanah Importance of Product Quality,Price, Service and Promotion on Consumer Satisfaction (CaseStudy of Nasi Bebek Buma Restaurant: Perintis Kemerdekaan Branch). Universitas Tanjung Pura.

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and Nurrochmah, Shinta and Hernawan, Alisha Deanna Poster Pengembangan Budidaya Perairan Dan Olahan Fungsional Ekowisata Bendhung Lepen, Mrican, Yogyakarta Era Adaptasi Kebiasaan Baru. [Image]

Ayuningtyas, Cita eri and Rahmadewi, Yunda Maymanah and Budiantoro, Agung and RIDHA, MUHAMMAD RASYID Video Pengembangan Ekowisata dan Olahan Berbasis Ikan Nila di Bendhung Lepen Mrican Yogyakarta. [Video]

This list was generated on Fri Nov 22 03:54:54 2024 WIB.